Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен // Фото: Сергей Джевахашвили

Актриса старается жить на полную катушку, каждый ее день расписан: репетиции и спектакли в Театре Луны, запись песен для альбома, общение с сыновьями. Несмотря на плотный график, 59-летняя звезда фильма «Зверобой» на минувшей неделе выбралась отдохнуть в Доминикану.

«Когда летела, почувствовала запах гари на борту, – рассказывает Елена. – Оказалось, пассажир решил покурить. Тут же сообщила стюардам – мало ли что может из-за этого произойти! Однажды уже был прецедент: мужчина в туалете выбросил окурок в отсек для бумаги – начался пожар. Так этот пассажир заперся, стюардессы ломали к нему дверь, чтобы потушить огонь. Не хотелось повторения подобного».

На этот раз Кондулайнен добралась без происшествий.

«Я давно уже слежу за лунным календарем, – поделилась Елена со «СтарХитом». – По астрологическому прогнозу в этот период мне было предначертано «вернуться к прошлому». В результате так оно и случилось! Оказавшись в Доминикане, вспомнила, что я здесь уже была в 2002 году. Тогда снималась для проекта «Последний герой-3». В этот раз успела завести много интересных знакомств. Одно из них – с бразильцем Эрнандо. Он учил меня испанскому, а я его – русскому языку».
Актриса придерживается правильного питания
Актриса придерживается правильного питания // Фото: Личный архив Елены Кондалуйнен

Во время отдыха Елена часто ездила на различные экскурсии. «Первым делом посетила древнюю пещеру «Три глаза», а на острове Саона, где проживают только коренные жители Доминиканы, плавала в открытом океане, там под водой видела гигантские разноцветные водоросли...

На отдых Елена взяла с собой 20 платьев
На отдых Елена взяла с собой 20 платьев // Фото: Личный архив Елены Кондалуйнен

Ездила в столицу, купила кучу разных красивых очков. Тут аксессуары очень дешевые – от 50 до 100 долларов, – но качественные! А еще приобрела какао, кофе, мамахуану (ею лечат недуги). На отдыхе старалась следить за фигурой. Хоть и жила в отеле «все включено», отказывалась от вредной пищи. Ела супы, сырники. И обязательно спорт: то поплаваю, то по беговой дорожке пройдусь. Но порой хотелось простого бутерброда!»

Артистка здорово провела время на отдыхе
Артистка здорово провела время на отдыхе // Фото: Личный архив Елены Кондалуйнен
Елена старается держать себя в форме
Елена старается держать себя в форме // Фото: Личный архив Елены Кондалуйнен
По словам Кондулайнен, она надолго запомнит это путешествие
По словам Кондулайнен, она надолго запомнит это путешествие // Фото: Личный архив Елены Кондалуйнен