Константин Гецати
Константин Гецати // Фото: Инстаграм

30-летний потомок аланских магов стал одним из самых ярких участников 18-го сезона популярного мистического шоу на ТНТ. Уже в первом выпуске программы брутальный парень покорил сердца миллионов женщин. В эту субботу зрителям покажут завершение «Битвы», в программе примут участие звезды предыдущих сезонов, в том числе Свами Даши, Виктория Райдос, Влад Кадони, Александр Шепс и Елена Голунова. В преддверии долгожданного эфира «СтарХит» узнал несколько интересных фактов о Гецати.

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: «Меня считают нездоровым человеком»

Родился в маленьком селе

Настоящее имя Константина – Таймураз Гецаев, он является осетином по национальности. Молодой человек родился в ныне заброшенном поселке Отрожный в Магаданской области в семье врача-хирурга. Спустя некоторое время Таймураз с близкими вернулся в Осетию, где будущий участник мистического шоу закончил школу и пошел в университет, решив связать свою жизнь с медициной.

Начал общаться с духами в университете

Впервые Таймураз узнал о своих необычных способностях, когда учился в вузе. По словам Гецаева, он является потомком аланских провидцев. Молодой человек принял себя таким, какой он есть, и начал общаться с духами. Тем не менее высшее образование будущая звезда «Битвы» решила не забрасывать - парень продолжил получать профессию.

«У меня не открывались способности, просто моя кровь перестала «спать». Когда это произошло, конечно, я испытал шок, но быстро пришел в себя и осознал происходящее. Дело в том, что я знал историю нашей культуры и своего рода», – говорил Гецати «СтарХиту».

Учился в аспирантуре

В Сети можно найти страницы участника «Битвы» на сайтах медицинских учреждений. Гецаев не скрывает, что является практикующим врачом-урологом высокой специализации. Получив образование в Северо-Осетинской медицинской академии, Таймураз начал применять знания на практике. В 2011 году молодой человек переехал в столицу и поступил в аспирантуру. Кроме того, у Гецаева есть сертификаты, свидетельствующие об усовершенствовании профессиональных навыков. 

«Столько лет работы с людьми и их болью, профессия, которая воспитывает цинизм, но я так и не научился не пропускать чужую боль через себя», – делился экстрасенс.

Снимался в научном телепроекте

Работая врачом, Таймураз старался не афишировать свои способности, несмотря на просьбы сестры. Родственница уговаривала брата принять участие в кастинге «Битвы экстрасенсов». Гецаев не хотел отправлять свою заявку, так как не собирался сниматься в телепроектах.

В 2015 году Таймураз внезапно оказался задействованным в одном из научно-популярных фильмов «Большой скачок», посвященных гормону тестостерону. Друг Гецаева попросил его сняться в проекте, так как он оказался под угрозой срыва. Чтобы выручить приятеля, врач решил попробовать свои силы на ТВ. В результате Таймураз понял, что совершенно не боится камер. 

«Большой скачок. Тестостерон»
«Большой скачок. Тестостерон» // Фото: кадр фильма

Консультировался у духов перед «Битвой экстрасенсов»

Перед тем, как отправить заявку на кастинг мистического телепроекта, Гецаев консультировался у духов. Изначально те не одобрили инициативу врача. Все изменилось после того, как Таймураз решился взять псевдоним, образованный из имени отца (Константин) и фамилии своей семьи досоветских времен. Только тогда молодому человеку удалось получить одобрение бестелесных сущностей. 

«Человек так мало знает о душе, что понять что-то про духов ему и вовсе не представляется возможным. Почему? Потому что человек так устроен. Либо он ищет информацию, которая здесь и сейчас принесет практическую пользу, либо собирает все подряд, не вникая в суть», – полагает Гецати.

Хорошо играет на гитаре

Участник мистического телешоу не относится к числу тех, кто много и охотно говорит о себе. Периодически Гецати делится собственными мыслями в социальных сетях. Каждая цитата Константина провоцирует его поклонников на глубокомысленные рассуждения. Так, как-то раз молодой человек признался, что умеет играть на гитаре и продемонстрировал свои навыки.

«Когда руки творят звуки... Давно не играл. Подзабылось многое», – отметил Константин.

Поклонники приписывают роман с Софией Егоровой

Личная жизнь высокого брюнета ростом 188 см не перестает будоражить телезрительниц. Доподлинно известно, что Гецати не женат. В сентябре молодой человек говорил «СтарХиту», что у него нет возлюбленной. Однако некоторые поклонники «Битвы экстрасенсов» уверены: Константин испытывает чувства к городской ведьме Софии Егоровой. 28-летняя участница мистического шоу утверждает, что способности достались ей по наследству от отца, который скончался в результате инфаркта.

Масла в огонь подлили фотографии, сделанные со съемок финала популярного телепроекта. На них Константин позирует вместе с Софией. Фанаты шоу тут же написали, что молодые люди прекрасно смотрятся вместе.

Константин Гецати и Соня Егорова считают, что им не суждено быть вместе

Константин Гецати и Софья Егорова
Константин Гецати и Софья Егорова // Фото: социальные сети

Увлекается спортом

Звезда «Битвы экстрасенсов» уделяет много времени на то, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Усилия Константина стоят того: в одном из выпусков он эффектно применил силу, выбив дверь, чтобы последовать за духом. В отличие от многих поклонников здорового образа жизни, Константин старается не уведомлять подписчиков о своих регулярных походах в спортзал. Тем ценнее редкие кадры Гецати, сделанные во время тренировок. 

«Каждый мужчина должен уделять время спорту. Твое тело – опора для души!» – отмечал молодой человек, находясь в спортзале.