Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: Instagram

Александр и Алиана Гобозовы никогда не славились идеальными и неконфликтными отношениями. Пара много раз расставалась, а потом играла очередную свадьбу. Поклонники звезд «ДОМа-2» надеются, что также произойдет и в этот раз. Несмотря на то, что через три недели решение о расторжении их брака вступит в силу, оба могут еще поменять планы. Однако помимо разногласий друг с другом, у супругов были и внутрисемейные конфликты. У Алианы сложились очень напряженные отношения с мамой Александра. 

Назар Назаров, адвокат и телеведущий, хорошо знаком с Гобозовым. По его словам, экс-участник телестройки — достаточно порядочный человек, а Алиана - хорошая мама. 

«Уверен, единственной причиной развода стало постоянное вмешательство мамы Александра, Ольги, которая по поводу и без дергала Алиану. Несмотря на скандальность проекта, в котором они участвовали, Александр и Алиана сохранили человеческие качества. Они были примером многим звездным семьям. В конце сентября вступит в законную силу решение суда по расторжению брака между звездной парой. Даже сейчас можно было бы сохранить семью, отменив решение суда, но надо ли, это не знаю. Думаю, мама Александра не угомонится и всегда будет совать свой нос в семью сына», — рассказал Назаров в беседе со «СтарХитом».
Александр Гобозов и Назар Назаров, его адвокат
Александр Гобозов и Назар Назаров, его адвокат // Фото: Instagram

Напомним, что ранее Алиана высказывала свекрови немалые претензии. На телестройке Ольга Васильевна и ее невестка не раз набрасывались друг на друга с кулаками. После развода родственница Александра обвиняла Алиану в том, что она оставила сына ни с чем. Но сам Гобозов считает верным решением то, что он отдал машину и бизнес экс-супруге. «У Cаши хорошие отношения с мамой, он ее ни в чем не винит», — заметил Назаров.

Пока что пару не коснулся вопрос, с кем будет жить сын Роберт. Ребенок остается с Алианой, но его воспитанием больше занимаются родственники Устиненко. Молодая мама сейчас ищет любовь на телепроекте. «Если Саша изъявит желание определить место жительства ребенка, тогда уже будем решать это отдельно», — объяснил адвокат.

Александр Гобозов согласился исправно платить алименты, поэтому никаких спорных вопросов между ним и Алианой сейчас нет. Каждый из супругов не держит зла на другого и желает ему лишь счастья.