Алена Кравец страдает без дочери
Алена Кравец страдает без дочери // Фото: «Инстаграм»

Около месяца назад Руслан и Алена Кравец встретились в эфире «Пусть говорят», где пытались обсудить вопросы воспитания дочери Даниэллы. Девочка жила вместе с мамой в большом особняке. Однако 2 ноября выяснилось, что ребенка из школы забрал отец и увез к себе. С тех пор Кравец не видела Даниэллу. Экс-супруг не выходит с актрисой на связь. Избитая миллионером певица Алена Кравец может лишиться дочери

«Все эти 15 дней мы пытались созваниваться с этим человеком. Он отказывался что-либо обсуждать и со мной, и с Аленой», - отметила адвокат Алены Майя Сандлер.

Ранее Руслану был предложен вариант Мирового соглашения «Об алиментах и порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно», согласно которому девочка должна была жить с мамой в доме, приобретенном Русланом Кравецом. особняк был построен в период брака и оформлен в равных долях на дочь и Алену. Бизнесмен должен был оплачивать все коммунальные платежи, а также выделять средства на гувернантку и частную школу наследницы. Тем не менее, документ между экс-супругами еще подписан не был. «Разговор шел о текущих платежах, не было никакого ультиматума», - отметила официальный представитель Алены. К тому же, уровень жизни ребенка после развода родителей не должен снижаться. Именно поэтому в Соглашении были такие условия, - объяснила адвокат.

Позже выяснилось, что ребенок не посещал школу около недели. По словам Алены, Даниэлла, вероятно, уехала с отцом за границу. А теперь Кравец утверждает, что охрана Руслана не подпускает ее и близко к наследнице. Молодая мать и ее адвокат попытались встретиться с дочкой до занятий в школе. Однако люди, сопровождавшие девятилетнюю Даниэллу, не разрешили этого сделать.

«Мы увидели, как из мерседеса-джипа выходят двое мужчин и в их сопровождении Даниэлла. Видимо, один охранник, другой водитель. Самого Руслана Георгиевича в машине не было. Ребенок был напуган, растерян. Мы попытались его окликнуть, поговорить. Но нас сильно отодвинули эти мужчины. Единственное, Алена начала сильно плакать, а дочь пыталась оглядываться, когда ее жестко провожали к школе от ворот. Она оглядывалась и говорила: «Мамочка, пожалуйста, не волнуйся, у меня все хорошо, я тебя очень люблю», - рассказала Сандлер.

Собравшись с силами, модель и ее адвокат попытались устроить встречу с Даниэллой и Русланом у его загородного дома, но все было бесполезно. «Нас никто не пустил даже на территорию поселка», - рассказала представитель Кравец.

Сандлер отметила, что девочке в 9 лет мама нужна гораздо больше, чем папа. Ранее Руслан говорил в эфире программы «Пусть говорят», что застал бывшую супругу с любовником, когда в это время дома была дочь. Как признался Кравец, он хотел оградить наследницу от такого пагубного влияния родительницы. Вероятно, бизнесмен решил использовать более радикальные меры и силой забрать Даниэллу.

Изначально, по условиям Руслана, девочка должна была жить с ним, а Алена могла лишь приходить в гости к наследнице. «Я убеждена в том, что таким образом человек пытается вернуть себе женщину, которую он утратил», - отметила Сандлер. Однако такие условия маме девочки не подходят. 

По словам адвоката, Алена очень ласково разговаривает с девочкой и хорошо воспитывает ребенка. «Как мать она очень строгая, не балует Даниэллу. Девочка не предоставлена самой себе», - объяснила Майя.

Если ситуация не изменится, и отец не вернет ребенка, то Алене Кравец придется обратиться в суд. Как утверждает адвокат, нужно составлять исковое требование об определениии места жительства ребенка. Органы определят, кому на воспитание отдадут дочь.

«Это очень эмоциональные и сложные дела. Мы не видим другого выхода. Алене очень тяжело решиться на судебный иск, она в жутком шоке и боится, что Руслан предпримет», - отметила Сандлер.