Андрей Аршавин с Есеней
Андрей Аршавин с Есеней // Фото: Instagram

11 февраля старшей наследнице Алисы и Андрея Аршавиных исполнилось два года, однако праздник девочке пришлось отметить без папы. Как ранее признавалась жена футболиста, супруг перестал выходить на связь после того как стало известно о его многочисленных изменах. И праздник маленькой Есении не стал поводом для встречи с семьей.

Адвокат Александр Добровинский, который сейчас защищает интересы Алисы, подтвердил, что спортсмен продолжает игнорировать родных и не пытается помириться.

«Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки, — рассказал «СтарХиту» Александр Добровинский. — До Есении ему нет дела. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты. Но так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене – Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется».
Есения, дочь Андрея и Алисы
Есения, дочь Андрея и Алисы // Фото: Instagram

Накануне также стало известно, что жена Андрея Аршавина написала на него заявление в полицию из-за угроз, которые поступают ей в смс-сообщениях. «Сегодня, 12 февраля, в ГУ МВД России поступило обращение от жительницы Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение в установленном порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении начальника управления информации и общественных связей ведомства Вячеслава Степченко.

Сам футболист никак не комментирует скандал в личной жизни, предпочитая общаться с прессой лишь на темы спорта — недавно он вернулся в Санкт-Петербург, где получил одну из должностей в ФК «Зенит». Поговаривали, что именно руководство клуба вынудило бывшего форварда возобновить общение с тремя детьми, рожденными в гражданском браке с Юлией Барановской.