Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Январский отпуск Виктории Романец и Антона Гусева был испорчен. В конце поездки из-за недобросовестной организации тура им пришлось заплатить большую сумму денег, чем было обговорено ранее. В скандале оказалась замешана Кристина Лясковец, которая порекомендовала им это агентство. На многочисленные просьбы Виктории помочь ее знакомая не отреагировала.

Романец съездила на встречу с юристом Владиславом Пахомовым. Адвокат помог девушке написать заявление, где были отображены все ее претензии к Лясковец и Юрию Каримову. В документе обозначена сумма, которая поступила на счет карты мужчины. По факту мошенничества может быть возбуждено уголовное дело.

Виктория Романец встретится в суде с предавшей ее подругой

Владислав Пахомов в разговоре со «СтарХитом» уточнил, что заявление подано в полицию, и Виктория настроена решительно. 

«Виктория планирует довести дело до логического завершения (суда) или принять извинения и компенсацию от лиц, которые совершили в отношении нее мошеннические действия. Виктория не планирует обращаться в гражданско-правовом порядке. Она обратилась с заявлением о возбуждении уголовного дела. Вопрос не о взыскании суммы, а о привлечении данных лиц к уголовной ответственности. Сумма - это уже вторично», - рассказал адвокат «СтарХиту».

Лясковец также решила не оставаться в стороне. На днях в посте, выложенном в микроблоге, она намекнула, что также готова предъявить обвинения Романец.

«Первое: это каждый ответит за свое оскорбление! Каждый! Как вы там любите? В суде? Да, да! За клевету вроде даже привлекают! Но дело даже не в выигрыше! А в том, что правда всегда выходит наружу! Именно правда, а не типа правда или якобы правда! Еще никогда в жизни не действовал закон - кто первый сказал, тот и прав! Тот, кто прав, тот не чувствует вины и даже не переживает! И сейчас именно так!» - написала Кристина в Инстаграме. 

Владислав Пахомов не исключает того, что Лясковец может также судиться с Романец. «Кристина может подавать любые иски – это ее право. Если она проиграет дело, издержки все лягут на нее», - рассказал юрист «СтарХиту».

Ранее адвокат Пахомов защищал интересы другой экс-участницы «Дома-2», Марины Мексики. Девушка отстаивала свои права после того, как сотрудница аэропорта из Ростова-на-Дону выложила в Сеть данные о паспорте и номер банковской карты пассажирки. Выяснилось, что она узнала Мексику, снимавшуюся в реалити-шоу. За такой проступок женщина была уволена. Марина решила не возбуждать уголовное дело и написала отказ, посчитав, что это будет уроком для нечестной работницы стойки регистрации.