Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Конфликт между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой продолжает набирать обороты. Известная спортсменка не раз признавалась, что боится супруга. В свою очередь, актер решил отказаться от идеи мирно разойтись с женой, поэтому выложил в Сеть видеоролик, который компрометирует фигуристку. В коротком клипе, который разместил на странице Джигурда, видно, как он обвиняет Марину в алкоголизме. 

В этом же видео Никита признается, что он наркоман лишь потому, что ему приходится постоянно видеть это дома. Артист обвиняет Анисину в предательстве, так как она выгоняла его из дома. «Я только недавно узнал, что это не от вина, а от той же психотропной жидкости, что Марине подливали, у моей единственной венчанной жены и великой женщины стали случаться агрессивные приступы, как в этом, запечатленном на видео случае», - отметил Джигурда в подписи к ролику.

«СтарХит» связался с адвокатом Анисиной Сергеем Жориным, чтобы прояснить ситуацию. По словам представителя закона, это видео старое, так как рок-опера «Парфюмер», после которой снимался ролик, шла в 2015 году. В данный момент Анисина и Джигурда живут отдельно. Марина Анисина намерена выселить Никиту Джигурду

«Насколько мне известно, это видео было сделано после того, когда Джигурда прилетел в Париж, просил Марину на коленях его простить. По видео заметно, что Никита провокатор», - отметил Жорин.
Никита Джигурда обвиняет Анисину в пьянстве
Никита Джигурда обвиняет Анисину в пьянстве // Фото: Кадр из видео

Вероятно, актер подловил момент, когда супруга вернулась домой после банкета по случаю окончания шоу «Парфюмер» и решил снять ролик. «Джигурда, пользуясь тем, что Марина где-то что-то отмечала, включил камеру и сделал такую провокацию, что Марина якобы часто употребляет алкоголь. Это полный бред!», - рассказал адвокат. 

По словам Жорина, невозможно, чтобы фигуристка регулярно злоупотребляла алкогоелм, так как Анисина работает с детьми, занимается спортом и задействована в крупных проектах. Юриста удивляет, что Никита пошел на такие подлые действия.

«Видео - изначально спланированная им провокация, которую может сделать любой мужчина, если он мерзавец, по отношению к женщине, которая ему доверяет. Вместо того, чтобы отпустить Марину, вместо того, чтобы поблагодарить ее за те минуты счастья, которые она ему подарила, и за детей, Джигурда начинает войну компромата, и ,видимо, он готовился к этому давно», - объяснил Сергей.