Зираддин Рзаев
Зираддин Рзаев // Фото: Личный архив

НЕ ИГРУШКИ

ИЛЬЯ ЯББАРОВ (32 ГОДА) И АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ (21 ГОД)

Вместе: с марта 2018 года.

«Этот мужчина не остановится ни перед чем ради выгоды, его заслуженно называют главным сплетником проекта. Не каждая захочет строить отношения с таким. Но Алена расставила приоритеты и просто закрыла глаза на недостатки Ильи. Не смутил даже тот факт, что ранее мужчина состоял в отношениях с ее сестрой Ольгой. В этой паре именно Алена выступила в роли завоевателя. Не успел Яббаров оглянуться, как Рапунцель-младшая оказалась в положении. Хоть предложение и было сделано, свадьбы я не чувствую. Регистрация возможна после долгих лет мытарств. Кстати, они уже начались. На минувшей неделе в эфире показали серию, в которой Алена узнала, что Илья ей изменил. У девушки случился нервный срыв. Я бы советовал ей беречь здоровье ради ребенка».

Илья сделал предложение Алене после того, как узнал, что она беременна
Илья сделал предложение Алене после того, как узнал, что она беременна

МАРИНА АФРИКАНТОВА (30 ЛЕТ) И РОМАН КАПАКЛЫ (19 ЛЕТ)

Вместе: с июля 2017 года.

«Девушка – долгожительница и одна из самых ярких дам телестройки. Воспитанная, со светлой энергетикой, – говорит экстрасенс. – Правда, в личной жизни ей не везло. Долгие отношения с Андреем Чуевым закончились ничем. К тому же известный скандалист основательно потрепал красотке нервы. Но Марина выстояла, и ей был послан Роман Капаклы. Вижу, что влюбленным хорошо, страсти совсем не мешает разница в возрасте. К глубокому сожалению, им не суждено официально стать мужем и женой, расставание произойдет в 2019 году. У Ромы другая судьба: парень женится и станет хорошим папой двоих детей. Марине в ближайшее время будет больше везти в карьере. Тем более для этого есть отличный фундамент – победы в конкурсах красоты, роль ведущей «Новостей» на «Доме-2». В будущем девушка обязательно родит: у нее будет один ребенок».

По мнению экстрасенса, возлюбленного Марины ждет другая судьба
По мнению экстрасенса, возлюбленного Марины ждет другая судьба

ДОЛГИЙ РОМАН

АЛЕКСАНДРА ЧЕРНО (25 ЛЕТ) И ИОСИФ ОГАНЕСЯН (26 ЛЕТ)

Вместе: с апреля 2017 года.

«Саша харизматичная и умная женщина, сдаваться не в ее характере. Несмотря на лишний вес, девушка никогда не испытывала недостатка в кавалерах. Правда, это были лишь мимолетные увлечения. Черно продолжала искать судьбу, в итоге получила желаемое, встретив на проекте Иосифа Оганесяна. Отношения пары развивались небыстро. Всему виной постоянные конфликты и участие третьего человека – мамы парня. Попав под ее влияние, он стал критиковать Сашу за пышные формы, а той ничего не оставалось, кроме как обещать заняться собой. Но чувства оказались сильнее недопонимания. Под давлением окружающих Оганесян сдался и месяц назад, встав на колено, преподнес пышке кольцо. Но обещать не значит жениться: бракосочетания не вижу. Отношения закончатся расставанием. В их романе нет стабильности: то орутся, то мирятся. Чуть ли не через день Саша возвращает кольцо. Неудивительно, что на фоне стресса она никак не может похудеть».

После помолвки конфликты в паре только усугубились
После помолвки конфликты в паре только усугубились

СКАЗКА ДО ВЕНЦА

МАЙЯ ДОНЦОВА (26 ЛЕТ) И АЛЕКСЕЙ КУПИН (23 ГОДА)

Вместе: с апреля 2017 года.

«Зря окружающие сомневаются в искренности чувств Алексея. Он всегда испытывал неподдельную страсть к избраннице, которую долго и упорно завоевывал. Разговоры про то, что приезжему парню нужны лишь квартира, прописка в Москве и доля в семейном бизнесе Донцовой, не имели под собой основания. Несмотря на все недомолвки, они поженятся. Не зря же Купин уже пять раз предлагал Майе руку и сердце. Вижу ребят у алтаря, оба улыбаются и счастливы. Впрочем, сказка закончится почти сразу после свадьбы. Пару ждут настоящие испытания: начнутся громкие ссоры. Особенно переживать будет Майя. Разведутся или нет – это зависит от того, научатся ли половинки уступать друг другу. Этот союз может спасти только любовь».

Вопреки слухам Майя и Алексей искренне любят друг друга
Вопреки слухам Майя и Алексей искренне любят друг друга

ПОД ВОПРОСОМ

ТАТЬЯНА МУСУЛЬБЕС (20 ЛЕТ) И ВИКТОР ЛИТВИНОВ (28 ЛЕТ)

Вместе: с ноября 2017 года.

«Их словно магнитом тянет друг к другу. Доказательство этому – то, как оба появились на проекте: они встречались и жили вместе до шоу. Но Виктору пришлось выбирать между работой и отношениями, он остановился на первом. Таня решила отомстить и отправилась на «Дом-2». Расчет оказался верным: видя бывшую на экране, Литвинов сгорал от ревности и в ноябре 2017 года тоже пришел на поляну. Свадьба пары назначена на 18.08.2018, три восьмерки символизируют бесконечность и еще больше скрепят союз. Однако чувствую, что торжество под вопросом. Главная причина заключается в самой Татьяне, у которой сложный характер и огромное эго. Девушка обожает комфорт, благополучие и ненавидит трудности. Виктор должен понимать: в будущем это не изменится, и держать ее придется почти силой, создавая необходимые условия жизни»

Виктор и Татьяна планируют пожениться 18 августа
Виктор и Татьяна планируют пожениться 18 августа