Аглая Шиловская
Аглая Шиловская // Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Звезда сериала «Зайцев + 1» 24-летняя Аглая Шиловская и 32-летний актер Театра Вахтангова Федор Воронцов сыграли свадьбу. «Ребята до последнего держали все в секрете, не хотели афишироать, – рассказывает «СтарХиту» Ольга, подруга пары. – Они основательно подошли к организации праздника. Федя во всем поддерживал любимую, помогал с хлопотами, подготовкой. 

Ради важного дня Аглая похудела на пять килограммов: занималась спортом и следила за питанием. После тихой росписи в одном из московских загсов молодожены пригласили родных и друзей в ресторан. Свадьба получилась очень веселой. Тостов было огромное количество, а самые трогательные произнесли, конечно же, родители. Пожелали скорейшего появления наследников!»
«Если мы с любимым человеком и оформим отношения на бумаге, об этом мало кто узнает», – уверяла актриса
«Если мы с любимым человеком и оформим отношения на бумаге, об этом мало кто узнает», – уверяла актриса // Фото: Соцсети

Новоиспеченный супруг прекрасно понимает специфику актерской карьеры. Иногда артистам приходится играть любовные сцены, а потому паре придется закрывать глаза на подобные роли в кино и театре. В начале года вышел фильм «Вурдалаки», где Шиловская снималась вместе с Константином Крюковым. Он остался в восторге от работы с артисткой.

«С Аглаей мы однажды уже играли пару в многосерийном фильме, так что любовными сценами нас было уже не напугать! Мы с ней с тех пор дружим, она очень чуткий и профессиональный человек, мы всегда стараемся поддерживать друг друга в сложные моменты на съемках. Кроме всего я еще и огромный фанат ее голоса! Она невероятно поет!», - рассказывал актер «СтарХиту».

Также Аглая пробовала себя в популярном телевизионном проекте «Голос». Однако девушка не прошла слепые прослушивания. Тем не менее, она не расстроилась - ведь ее актерская карьера складывается очень удачно.