Актер Comedy Woman Евгений Бороденко раскрыл главные закулисные интриги
Актер Comedy Woman Евгений Бороденко раскрыл главные закулисные интриги // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В этом году самое известное женское шоу отмечает десятилетие. Несмотря на название, в команде Comedy Woman имеются и мужчины, их трое - Евгений Бороденко, Олег Верещагин и Александр Гудков. Ребята отлично дополняют женский коллектив. А по случаю 1 апреля танцор Евгений Бороденко рассказал забавные истории, которые происходят с артистами за кулисами и никогда не попадают в кадр, а также развеял некоторые мифы о звездах нашумевшего проекта.

Стриптиз от Надежды Ангарской

- У каждого из участников Comedy Woman довольно большое количество героев и ролей в шоу, поэтому переодеваться нужно максимально быстро – за 30 секунд. За это время Маша Кравченко перевоплощается в Марианну Махмутову и обратно. Ангарская перевоплощалась весь концерт в Красноярске: сначала в мою маму, потом в одинокую худеющую женщину, затем в народный «сарафан». Все выступление она пробегала голая за кулисами. Благо, мы все давно друг друга не стесняемся, а вот работники сцены получают колоссальное удовольствие. Они смотрят сразу два концерта  - на сцене и за кулисами. За те же 30 секунд мы переделываем прически. Например, я зализываю волосы на бок, чтобы изобразить ботаника, Морозова «ставит» чёлку, когда играет певицу из группы 90-х «Нержавейка», а Варнава распускает волосы при создании образа стриптизерши.

Надежда Ангарская и Евгений Бороденко
Надежда Ангарская и Евгений Бороденко // Фото: Личный архив Евгения Бороденко

Приговорили к смерти

- Со мной однажды случился казус – я забыл выйти на сцену. Заговорился о чем-то интересном с Надей Ангарской. После этого был жестоко унижен и приговорен к смерти. К счастью, создателя и креативного продюсера шоу Натальи Андреевны на том концерте не было. Я просто получил по шапке от обеих Екатерин: Скулкиной и Варнавы. Словесно и физически. Через пару часов «публичной порки» мне разрешили поужинать со всеми. С тех пор я всегда выхожу на сцену.

Забыли Полину в гостинице

Евгений прекрасно влился в женский коллектив
Евгений прекрасно влился в женский коллектив // Фото: Личный архив Евгения Бороденко

- Однажды Полине Сибагатуллиной пришлось выступать в разных туфлях, так как подходящая пара куда-то пропала. С ней же произошел и другой забавный случай. После выступления в рамках гастрольного тура мы всей командой сели в автобус. Каждый из нас был уверен, что все на месте. Мы переглянулись и убедились, что все в сборе. Уехали. Позже позвонила Полина.  Выяснилось, что она немного задержалась, выходя из номера в гостинице и все это время ждала нас в лобби. За Полиной мы, разумеется, вернулись, и потом еще долго вымаливали у нее прощение.

Главная в коллективе – Наталья Андреевна

Наталью Андреевну в команде боятся и уважают
Наталью Андреевну в команде боятся и уважают // Фото: Телеканал ТНТ

-Наталья Андреевна - автор передачи и креативный продюсер, это мой начальник, и мы дружим. С ней весело и интересно, когда она в хорошем настроении. Когда нет, менее интересно. Но она отходчивая и любую ситуацию может превратить в шутку, у неё талант смотреть на мир под другим углом.

Слезы и драки

-У нас, как и в любом коллективе, бывают разногласия, решаются они разными способами. Бывают крики и слезы... Говорят, даже драки были, но я сам не видел. Скорее, это миф. Как правило, все спорные вопросы решаются с присущим всем членам команды чувством юмора .

Евгений Бороденко и Марина Федункив
Евгений Бороденко и Марина Федункив // Фото: Телеканал ТНТ