Денис – единственный ребенок Яковлевой. Он родился в браке с актером ВалериемШальных
Денис – единственный ребенок Яковлевой. Он родился в браке с актером ВалериемШальных // Фото: Persona Stars

Сын звезды сериала «Каменская», 22-летний Денис,  сделал предложение своей девушке Маргарите. В ближайшее время они планируют официально оформить отношения.«Ребята вместе больше года, – рассказывает «СтарХиту» 54-летняя Елена. – Три месяца назад она переехала к нему. Тогда я и поняла, что все серьезно. Раньше Денис мне про своих пассий ни слова не говорил, а уж представить кого-то в его квартире – об этом и речи не было». Знакомство возлюбленной Дениса с будущей свекровью произошло несколько недель назад. «Наш Мастер представил нам свою Маргариту случайно, – откровенничает Елена. – У нас не было классических смотрин. Просто Денис забежал домой, а Рита была с ним. Конечно, она не могла мне не понравиться. Когда видишь сына таким трогательным, дрожащим над возлюбленной – это счастье для любой матери. Если Денис любит Маргариту, значит, она великолепная и потрясающая девушка».

Пока ребята не решили, будут ли они устраивать грандиозную свадьбу или ограничатся походом в загс. «Я приму любое решение сына, – говорит Елена. – Для меня самое главное, что он счастлив с Ритой. Буду рада, если они подарят нам с мужем внуков: давно мечтаю о роли бабушки. Денис рассказывал, что они завели кошечку. Надеюсь, дети станут следующим этапом».

Будущая невестка Яковлевой предпочитает готический стиль в одежде и носит серьгу в носу. Денис не отстает от возлюбленной – увлекается тяжелым роком, у него несколько татуировок, даже на лице. «Я принимаю сына любым, – говорит Елена. – Он с 20 лет живет отдельно, недавно окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Денис занимается спортом, он регулярно ходит в тренажерный зал, качается. Сын мечтает стать фитнес-тренером».

В соцсетях Маргарита уже взяла фамилию любимого
В соцсетях Маргарита уже взяла фамилию любимого // Фото: Соцсети