Евгения Ахременко
Евгения Ахременко // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Евгения Ахременко решилась на откровенный разговор о личной жизни. Она призналась, что четыре года назад рассталась с супругом, актером Константином Соловьевым. Спустя некоторое время после развода мужчина перестал общаться с двумя детьми, а в интервью заявлял, что брак с Евгенией был заключен ради пиара. По его словам, у него есть только один ребенок – удочеренная наследница нынешней супруги Анастасии. Ахременко возмущена таким отношением бывшего мужа. Она считает, что подобные заявления неприемлемы и оскорбляют кровных сыновей.

«От няни я узнала, что в группе детского сада, куда ходил старший ребенок до недавнего времени, родители других детей интересуются, почему он называет себя сыном Константина Соловьева. Они прочитали в интервью, где он говорит, что есть только один ребенок - дочь. Мне это было крайне неприятно, я не хочу, чтобы моим детям задавали подобные вопросы, они этого не заслуживают. Старший еще помнит папу. Несмотря ни на что, я не позволяю себе ни единого плохого слова об отце. Но даже не представляю, что будет, если ребенок увидит в Интернете интервью папы, где он говорит, что у него есть только одна дочь», - рассказала Евгения «СтарХиту».
Семь лет назад Евгения и Константин сыграли свадьбу
Семь лет назад Евгения и Константин сыграли свадьбу // Фото: Соцсети

Сейчас актриса старается сделать все, чтобы люди узнали правду. Также она пытается обратить внимание Константина на сыновей. По ее словам, мужчина не видел родных детей четыре года. Артистка не может понять, что произошло с бывшим избранником и почему он отрекается от родных малышей.

«Я бы хотела задать ему этот вопрос. Друзья тоже не понимают, что происходит, в шоке все. Четыре года назад я помню наш разговор на кухне: «Ситуации бывают разные, я тебя прошу, помни, что у тебя есть дети. Женщины бывают разные – не успеешь оглянуться, как ты станешь отцом ее ребенка, забудешь наших», - говорила я. Но он мне отвечал: «Ты с ума сошла, такого никогда не будет. Вот они мои родные, любимые». А теперь вычеркнул нас из жизни, - вспомнила Ахременко.

Актриса не стала скрывать, что роман Константина с нынешней супругой Анастасией начался, когда мужчина был в браке. По словам Евгении, она почувствовала, что у него появилась другая женщина, однако муж все отрицал. Тем не менее, вскоре последовал развод. Для артистки это не стало трагедией. Она понимала – такое в жизни случается. Однако он нанес ей сильнейший удар, когда забыл о детях. Она не исключает, что на него оказала влияние нынешняя жена. 

«Я не знакома с его супругой. Я думаю, конечно, жена имеет влияние. Я предполагала, что если ты мать, а она именно мать, то должна с пониманием относиться к его детям от предыдущего брака. Есть два сына, которые нуждаются в отце», - призналась Ахременко.

Евгения рассказала, что в прошлом году подала в суд на алименты и выиграла дело. По ее словам, в свидетельстве о рождении детей в графе «отец» значится имя Соловьева. На само слушание мужчина не пришел. Он также избегает всяческих контактов с бывшей женой. 

«Мы заблокированы везде. Я была готова пойти на любые условия и выйти на него через друзей, его маму, няню. Рада была бы привозить детей к его родителям и оставлять, если я для него как некий раздражитель. Но он и на это не пошел. Светлана, крестная наших детей, приглашала его на прогулку и обещала, что меня не будет рядом. Он вроде соглашался, но дальше слов дело так и не дошло», - призналась Евгения.

Сейчас артистка старается сделать все, чтобы не разрушить образ родителя, который сформировался в голове у наследников. Евгения убеждает малышей, что отец их сильно любит, однако затрудняется ответить, почему он не звонит и не пришел на первое сентября, когда Даниил начал учиться в школе.  

«Последний раз Костя позвонил три года назад и сказал: «Сыночек, я очень тебя люблю». Он повторил это несколько раз», - вспомнила актриса.