Альбина Джанабаева стала счастливой матерью двоих сыновей
Альбина Джанабаева стала счастливой матерью двоих сыновей // Фото: Starface

Спустя 10 дней после 49-го дня рождения Валерий Меладзе получил лучший подарок от любимой женщины Альбины Джанабаевой –  второго сына. Молодая мама, по словам близких друзей, чувствует себя превосходно. Малыш очень похож на знаменитого отца. «Я по-настоящему счастлив! – поделился Валерий со «СтарХитом». – Невозможно описать, что я испытываю, когда беру сына на руки. Рост и вес отличные, самая норма!»

Певец, много лет собирающий аншлаги, нынешним летом взял отпуск, чтобы не пропустить самый волнующий момент. Напомним, у Валерия уже есть четверо детей: три дочери от первого брака – Инга, София и Арина – и 10-летний Костя, которого ему родила Альбина. Будучи беременной вторым сыном, певица продолжала записывать сольные песни, выходила на сцену в антрепризном спектакле «Вредные привычки», получила степень бакалавра психологии. И только в мае завершила работу и сосредоточилась на предстоящем событии.

Валерий заранее решил, что рожать она будет за границей. «В России хорошие клиники, но  стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами, – объясняет артист. – СМИ платят большие деньги за подобную информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее «сливает». А я считаю, ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких. Всех прошу принять эту позицию и не вмешиваться в мою жизнь. Спасибо за поздравления!» В Москву звездная семья с малышом планирует вернуться в конце августа.