Александр Гобозов видит сына, когда Алиана уезжает куда-то по работе и просит его позаботиться о мальчике
Александр Гобозов видит сына, когда Алиана уезжает куда-то по работе и просит его позаботиться о мальчике // Фото: «Инстаграм»

Александр и Алиана Гобозовы расстались весной этого года. На передаче «На самом деле» телеведущий Дмитрий Шепелев пытался помирить экс-участников «Дома-2». В конце программы молодая женщина сделала вид, что уладила вопросы с бывшим мужем. Однако, как утверждает Саша, это все фикция. По его словам, Алиана совсем не дает ему и его родителям видеться с ребенком. Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»

«Я хотел съездить вместе с Робертом на Сейшелы, мне предлагали вести «Дом-2», но она сказала: «Никуда я тебя с ним не отпущу», - отметил Гобозов в беседе со «СтарХитом».

Мужчина считает, что во всей этой ситуации Алианой движет ревность, так как у него с сыном сильная связь. Папа заботится о Роберте, когда экс-избранница уезжает за рубеж с подругами или занята работой.

«Он отбрыкивается, чтобы жить с мамой. Когда я ему говорю: «Ты поедешь к маме», у него начинается истерика. Если я провожу Роберта к ней, то мне надо спрятаться, все превратить в игру. «Где папа, пустите меня к нему», - кричит сын. Она иногда прячет его от меня», - поделился Александр.

Экс-участник «Дома-2» утверждает, что во время отдыха Алианы с сыном в Крыму, ему запрещали разговаривать с ним по телефону и даже не присылали снимки ребенка из отпуска. Именно поэтому Гобозов не дал ей разрешение на вывоз Роберта за границу.

«Она говорит Роберту, что его отец – алкоголик, у него будет другой папа. Мне надоело выставлять ее святой и выгораживать. У меня накипело. Она злой человек», - заявил Александр.

Бывший участник телестройки предоставил «СтарХиту» скрины переписок с бывшей супругой. На них видно, что женщина достаточно резко выражает мысли и эмоции. К тому же, она хамит экс-избраннику. Гобозов говорит, что ему ничего не нужно от бывшей жены.

Общение бывших супругов очень напряженное
Общение бывших супругов очень напряженное // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив

К слову, как рассказывал Гобозов, экс-супруга пыталась очернить его репутацию, распространяя слухи о многочисленных романах мужчины, а также алкоголизме. Алиана заявляла: она была уверена, что он изменял, так как очевидцы, желающие помочь, присылали ей компрометирующие Сашу материалы. Однако сама женщина также не скрывает, что у нее были любовные интрижки на стороне, пока она была замужем. 

// Фото: Личный архив

Александр вспомнил, как Алиана обвиняла его мать в смерти Светланы Устиненко. На самом деле, Ольга Владимировна дежурила у постели женщины несколько часов в сутки, не требуя за это денег как сиделки, однако так и не услышала слов благодарности от невестки. Алиана Гобозова винила свекровь в смерти матери

// Фото: Личный архив

Некоторое время назад Александру удалось уговорить Алиану разрешить Роберту поехать с ним в родной Пятигорск, пока она занимается развитием сетевого бизнеса.

«Сыночек отдыхает с папой на Кавказе. Термальные источники, природа, горы, свежий воздух. Отдыхай, сыночек, хорошо проводи время и слушайся папу. Я счастлива, когда счастлив мой ребенок», - заметила Алиана в подписи к одному из снимков сына.