Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Instagram

Александр Гобозов — настоящая легенда «ДОМа-2». Он неоднократно возвращался на проект, успел жениться, завести ребенка и развестись. По иронии судьбы, экс-участник обрел счастье за периметром. Его избранницей стала жительница Красноярска по имени Надежда.

«СтарХит» решил связаться с Гобозовым, чтобы узнать, как складываются его новые отношения. Александр ответил на пять самых популярных вопросов поклонников, рассказав о планах на будущее и карьере в строительном бизнесе.

Чем сейчас занимается Александр Гобозов?

Александр Гобозов: «Я активно развиваюсь в строительной сфере. Строю турецкие хаммамы и все, что связано со спа. Недавно заключил эксклюзивный контракт с очень крупной американской компанией как раз на поставку оборудования для турецких бань. Разумеется, это не единственная сфера, в которой я развиваюсь. Планов и идей очень много».

С кем встречается Гобозов?

Александр и Надежда живут в разных городах
Александр и Надежда живут в разных городах // Фото: Instagram

Александр Гобозов: «Мою девушку зовут Наденька. У нас сейчас все очень хорошо. Ходят разные слухи, что моя девушка беременна, что мы уже и свадьбу сыграли, но это неправда. Отношения развиваются постепенно. Все замечательно, хотя мы и находимся на расстоянии. Я несколько месяцев прожил с ней в Красноярске, но сейчас вынужден был уехать по работе в Москву. Пока живем в разных городах».

В каких отношениях находятся Александр Гобозов и Алиана Устиненко?

Устиненко и Гобозов несколько раз воссоединялись, но так и не смогли сохранить семью
Устиненко и Гобозов несколько раз воссоединялись, но так и не смогли сохранить семью // Фото: Instagram

Александр Гобозов: «С Алианой у нас очень хорошие отношения Мы действительно дружим, общаемся не только по поводу ребенка, но и по другим вопросам. Никаких конфликтов нет. Единственная проблема в том, что сын Роберт сейчас живет в Волгограде. Редко вижусь с ним, но очень скучаю. В следующем году Роберт должен пойти в школу, поэтому мы уже начинаем готовиться к этому важному, совершенно новому этапу в его жизни».

Не собирается ли Александр возвращаться на «ДОМ-2»?

Александр уверен, что Роберта ждет большое будущее
Александр уверен, что Роберта ждет большое будущее // Фото: Instagram

Александр Гобозов: «Пока возвращаться на «ДОМ-2» не планирую. У меня есть девушка, успешно развивается бизнес. В мае собираюсь лететь в Нью-Йорк, чтобы проверить, как работает производство компании, с которой мы сотрудничаем. Но я не могу сказать, что «ДОМ-2» — это пройденный этап. Скорее наоборот, «ДОМ-2» уже давно стал частью моей жизни. Я общаюсь со многими ребятами, с редакторами шоу. Все-таки 12 лет я был связан с проектом, забывать про это точно не собираюсь».

Какие планы Александр строит на будущее?

Александр Гобозов: «Амбициозные! Конечно, буду развиваться в строительном бизнесе. Мне эта сфера интересна и близка. Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Также очень хочу создать семью, хочу еще детей. Так что планов действительно очень много».