Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом
Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом // Фото: Ольга Плетенева

«СтарХит» побывал на выписке первенца Алианы и Александра Гобозовых из «Дома-2». Малыш Роберт появился на свет несколько дней назад в подмосковном Одинцово, а сегодня встретить молодую маму прибыл целый десант из популярного реалити-шоу.

Счастливый отец Гобозов на радостях заказал огромный белый лимузин, а также признался, что после родов, на которых он был вместе с любимой, отмечал прибавление семейства несколько дней. Мама Алианы, Светлана Михайловна, подарила внуку торт из памперсов и радовалась громче всех. Дарья и Сергей Пынзари пришли вместе с сыном Артемом и целой связкой воздушных шариков. Пришли и друзья пары, солист «Корней» Алексей Кабанов с женой, которая сама скоро родит малыша. А вот мамы Александра Гобозова, Ольги Васильевны, как и ожидалось, не было – ее попросили не нервировать молодую маму.

Появление Алианы с маленьким Робертом на руках, которого одели в крошечный комбинезон, шапочку, и завернули в кружевное одеяльце голубого цвета, встретили бурными аплодисментами. Для первого выхода после родов девушка выбрала вечернее платье синего цвета с баской, которая прикрывала животик. Дополняла образ высокая прическа. Алиана принимала поздравления, цветы и поцелуи и буквально светилась от счастья. Ребенка Алиана не выпускала из рук ни на минуту, ласково шепталась со свертком и укачивала кроху, который, несмотря на повышенное внимание, тут же уснул.

А счастливый отец Александр Гобозов признался, что расплакался в момент, когда взял сына на руки.  «Я настолько счастлив, что у меня слов нет! Я помню, как мы  представляли, каким он будет». «У нас появился смысл жить», - поддержала мужа Алиана.

Пара планирует, что вернется в «Дом-2» примерно через три месяца, а пока будет жить в Одинцово. К приезду Алианы и Роберта Саша украсил дом, а коллеги по проекту подарили новоиспеченным родителям  плакаты с добрыми пожеланиями. Сразу из роддома вся компания отправилась домой к Гобозовым. Доставив маму и малыша, они затем отправились на веселую прогулку по Москве прямо на лимузине.