Пара встречается уже несколько лет
Пара встречается уже несколько лет // Фото: Instagram

Уже несколько лет Александр встречается с бьюти-редактором и стилистом Марией Чекалиной. «Они давно вместе, но зачем афишировать, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Познакомились на одной из рабочих съемок. Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее... Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют. Недавно отдыхали под Сочи».

Мария работает в одном из глянцевых журналов, но мечтает в будущем открыть собственное дело, ищет спонсоров и партнеров. «Что ни полгода, то у меня свежие идеи, для реализации которых нужны инвестиции, — делится девушка. — Сейчас уже третий наполеоновский план. Однако бизнес-жилки — ноль».

Телеведущий и его девушка часто отдыхают вместе
Телеведущий и его девушка часто отдыхают вместе // Фото: Instagram

Судя по всему, Гудков все чаще задумывается о создании новой ячейки общества. В недавнем интервью «СтарХиту» шоумен в шуточной манере признался, что мечтает о семье и детях. «Слишком много у меня крестников, а своих пока нет. Поэтому надо успевать, а то скоро буду «старородящей», — поделился Гудков.

Александр Гудков
Александр Гудков // Фото: Иван Пономаренко