Алиана и Александр Гобозовы планируют еще одну свадьбу
Алиана и Александр Гобозовы планируют еще одну свадьбу // Фото: Dom2.ru

Супруги Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться. Расторжение брака было назначено на 16 октября, но оно не состоялось. Каждый из супругов расстался со своими новыми возлюбленными.   Сашу Гобозова бросила любовница Алена Ашмарина, Алиана сама приняла решение уйти от Ильи Григоренко. В результате скандальные муж и жена приняли решение воссоединиться  вновь. Более того, грядет новая свадьба: Александр и Алиана планируют соединить себя узами небесного брака.

«Мы решили, что хотим быть вместе до конца своих дней, - рассказал «СтарХиту» Гобозов. – В ближайшее время будем венчаться – выбираем сейчас храм. И очень хотим родить второго ребеночка. Это обоюдное решение. Мы съездили в Пятигорск к моим родителям, побыли эти несколько дней вместе, погуляли по полям, покосили сено по утрам… И поняли, как нам хорошо друг с другом».

Напомним, что свадьба Саши и Алианы состоялась в декабре 2013 года. На тот момент девушка уже была беременна. В мае появился на свет сын Гобозовых Роберт, а все лето в молодой семье прошло в скандалах. Александр изменил своей любимой, находясь в поездке по Северному Кавказу. Алиана не простила, сначала уехала из «Дома-2», а затем вернулась в компании молодого участника проекта, Ильи Григоренко. Саша стал строить отношения с Аленой Ашмариной, которая до «Дома-2»  успела засветиться в «Каникулах в  Мексике». Обе пары жили в одном доме дружной шведской семьей. Но все решил совместный отъезд Гобозовых в город Лермонтов. Побывав на родине мужа и оставив там сына на попечение бабушки и дедушки, Алиана и Саша приняли решение помириться и забыть про развод.

Сейчас Гобозов говорит, что в отношениях с Алианой не все так безоблачно, как хотелось бы. «Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа», - пишет он в своем блоге.

«СтарХит» продолжает следить за развитием ситуации.