Александр Кержаков и Милана
Александр Кержаков и Милана // Фото: Instagram

На одном из судебных заседаний по делу об определения места жительства ребенка Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова выяснилось, что футболист не раз поднимал руку на супругу. Адвокат молодой женщины Александр Добровинский обещал бороться за ее права и вернуть ей Артемия. Он собрал достаточно доказательств случаев агрессивного поведения спортсмена по отношению к близким.

«В частности я рассказал, о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние», — сообщил Добровинский «СтарХиту».
Милана вместе с сыном Артемием
Милана вместе с сыном Артемием // Фото: Instagram

Напомним, Петроградский суд Северной столицы постановил, что на время бракоразводного процесса малыш должен находиться с мамой. Однако Александр Кержаков не выполнил предписание. Пока что ребенок остается вместе с ним. В комментариях на странице футболиста пользователи Сети ругают его за поведение. Сам Кержаков настаивает на том, что он оплачивал реабилитацию Милане и не давал ей видеть ребенка лишь из-за ее тяжелой зависимости. 

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному. Но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. Я не слушала свою семью, которой он так же все это время не давал общаться с Темой. В какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали, и я осталась одна — ненужная никому», — рассуждала Милана во время подготовки иска к бывшему мужу.