Александр Маршал
Александр Маршал // Фото: Ольга Плетенева

На прошедшем в конце июля фестивале «ЖАРА» одним из приглашенных артистов стал Александр Маршал. Известный исполнитель произвел неизгладимое впечатление на всех присутствующих журналистов и зрителей, которые пришли насладиться выступлениями звезд в творческий вечер Владимира Меладзе. Певец заметно похудел и выглядел моложе своего возраста. Недавно ему исполнился 61 год. «СтарХит» поинтересовался, как музыканту удается сохранять столь свежий вид.

«Не было бы счастья, да несчастье помогло. Вылезла межпозвонковая грыжа два с половиной года назад, пострадал позвоночник. Мне делали в Москве операцию и поставили имплант. Врач тогда сказал, что если я не буду заниматься постоянными физическими специальными упражнениями, то буду чувствовать себя лучше. Каждый день делаю планку», — поделился Александр со «СтарХитом».
Александр Маршал и его избранница Карина
Александр Маршал и его избранница Карина // Фото: Кадр из программы

По словам артиста, он также привлек к тренировкам любимую девушку, Карину. «Она начинала с 15 секунд в стойке планки. Но теперь она кряхтит, но стоит со мной пять минут», — заметил Александр.

В ближайшее время певец планирует закончить рабочие дела и отправиться в отпуск в Италию на курорт Форте-дей-Марми. После того, как Маршал наберется сил, он будет готов к новым концертам и выступлениям.

С Кариной они познакомились около года назад. Теперь Маршал признается, что между ними возникла настоящая «химия». Однако связывать себя узами брака он не собирается. Ранее он был трижды женат. В одной из передач Маршал рассказал, почему женился на первой супруге. «Чтобы в советское время получить прописку, необходимо было заключить фиктивный брак. Мы договорились с одной из женщин, что будем жить фиктивно, но стали жить эффективно! Как-то получилось у нас так. Причем мы жили вместе много лет», — говорил артист.

Молодую избранницу Маршала Карину ничуть не смущает разница в возрасте между ними. Она смогла отлично поладить не только с ним, но и с его взрослыи детьми. «Несмотря на возраст, он такой еще мальчишка. Иногда я говорю – ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты», — поделилась Карина.