Александр Незлобин китайскими практиками доволен
Александр Незлобин китайскими практиками доволен // Фото: Предоставлено каналом ТНТ

Майские праздники, с 3-го по 11-е число, резиденты Comedy Club проводят в Китае, в бухте Шенчжоу. Александр Незлобин, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин и другие резиденты уехали на Фестиваль Comedy Club в Китае! Там они готовятся к «Неделе Высокого Юмора с Comedy Club», которая состоится летом в Юрмале. Никто ведь не поспорит, что писать новые шутки под шум волн и морской бриз гораздо приятнее, чем в метеонестабильной Москве.

Ребята летели разными самолетами, прибывали в разное время и разными составами: кто-то по одному, кто-то - со второй половиной. Резиденты и их гости живут на территории одного отельного комплекса и без остановки проводят состязания по юмору, разделившись на 4 команды: Династия «Бу-Хай-Нань», Династия «Ци-Тра-Мон», Династия «Есть Чё?», Династия «Тан-Цуй».

Самый незлобный резидент Comedy Club Александр Незлобин живет в одном отеле с Павлом Волей и его супругой Ляйсан Утяшевой, только этажом ниже.  Резиденты решили не пользоваться сотовой связью, а просто перекрикиваются и поднимают стаканы с кокосовым молоком, желая доброго утра друг другу, каждый со своего балкона. Кстати, Александр прилетел в Поднебесную почти на неделю раньше всех, чтобы как следует познакомиться со страной. Он посмотрел основные достопримечательности, заглянул в нетуристические места, узнал, как живут простые китайцы. Кроме того, Александр попробовал на себе традиционную китайскую медицину под руководством местного доктора Чена: иглоукалывание, китайский лечебный массаж и ванны с настоями. А еще он показал, что способен на поступки, поужинав скорпионами!

Бессменный резидент и продюсер Фестиваля в Китае Павел Воля прилетел на Хайнань с супругой Ляйсан Утяшевой. В первые дни Павел очень сильно обгорел на солнце, чем сразу поделился в своих социальных сетях с поклонниками.  Тем не менее cамоирония не покидает Волю – каждое утро Павел выкладывает фотографии с перекинутыми на лицо волосами и хэштэгом #собаканаголове.  Эстафету подхватили поклонники, добавив #какпавелволя. Ляйсан же в это время занимается йогой с гостями фестиваля.

Незлобин - представитель династии «Есть Чё?»
Незлобин - представитель династии «Есть Чё?» // Фото: Предоставлено каналом ТНТ
Продюсер Фестиваля в Китае Павел Воля
Продюсер Фестиваля в Китае Павел Воля // Фото: Предоставлено каналом ТНТ
Павел Воля: он видит все даже одним глазом
Павел Воля: он видит все даже одним глазом // Фото: Предоставлено каналом ТНТ
Резиденты Comedy Club принимают водные процедуры вместе с
Резиденты Comedy Club принимают водные процедуры вместе с // Фото: Предоставлено каналом ТНТ