Игорь Верник и Александр Олешко стали ведущими нового сезона шоу «Один в один»
Игорь Верник и Александр Олешко стали ведущими нового сезона шоу «Один в один» // Фото: Пресс-служба

По словам инсайдеров, Олешко выказывал недовольство тем фактом, что Вернику дали на программе больше текста. «СтарХиту» удалось побывать за кулисами популярного шоу и  выяснить у обоих ведущих, — действительно ли им сложно ужиться на одной площадке? Нас ожидал сюрприз: оказалось, артисты находятся в прекрасных отношениях и все разговоры о распрях остались в прошлом. Они откровенно рассказали, как им работается на проекте, не оставив ни малейшего шанса усомниться в их дружбе.

После съемок наш корреспондент застал известных артистов в великолепном настроении. Сидя за столом, они пили чай с баранками, делились впечатлениями о совместной работе и признавались, как разыгрывают друг друга после выхода очередной программы. Оказывается, Александр Олешко давно мечтал выйти на одну сцену с Игорем Верником. Они вместе снимались в двух фильмах «Вся такая внезапная» и «Тот еще Карлсон», а теперь стали соведущими популярного шоу.

«Какие могут быть недопонимания и скандалы? На съемках «Один в один» у нас произошло счастливое открытие интересного дуэта. Мы самые настоящие творческие партнеры, которые с полуслова понимают друг друга! У каждого из нас есть своя территория, свои «отмычки» и способы разговора с публикой, артистами. Вообще, мы друг друга поддерживаем, и делить нам нечего!», — признался «СтарХиту» Олешко.
Легендарное шоу «Один в один» возвращается на экраны
Легендарное шоу «Один в один» возвращается на экраны // Фото: Пресс-служба

Рассказывая об участниках шоу, Олешко отметил, что его особенно восхищают те из них, кто бережно отнесся к творчеству недавно ушедших из жизни артистов. Так, например, его покорили исполнители, воплотившие образы Иосифа Кобзона и Людмилы Зыкиной. По словам артиста, «они были представлены осторожно и с любовью».

В разговор включился и Игорь Верник. Улыбаясь своей фирменной улыбкой, он заверил, что их тандем на сцене является абсолютно счастливым. «Это счастливый союз, в котором с творческим человеком можно заниматься творческим пинг-понгом. У нас присутствует понимание на разных уровнях: профессиональном  — актерском и человеческом. Правда, это не отменяет поединок и соревнование, что делает существование на сцене еще более интересным», — заявил он.

Участник шоу в образе Иосифа Кобзона
Участник шоу в образе Иосифа Кобзона // Фото: Пресс-служба

На столе артистов с недавних пор стоит фотопортрет певицы Анне Вески в красивой рамке. Оказалось, что это подарок для Верника. Дело в том, что Игорь настолько часто повторял имя этой замечательной советской и эстонской певицы, что Александр Олешко подарил ему ее портрет. «На следующий день после программы Саша достал фотографию Анне Вески в рамке и подарил мне. Он специально озадачился и привез мне ее», — рассказал Игорь. Он добавил, что теперь ему, видимо, придется ехать за... токарным станком.

«У нас народное шоу, сегодня на сцене пел токарь третьего разряда, Сашу очень впечатлила его профессия, и он об этом часто говорил. Думаю, на следующую программу я привезу с собой небольшой токарный станок», — с улыбкой сказал Верник.

Напомним, участниками нового сезона популярного телешоу стали его поклонники. Это не российские знаменитости, а люди самых разных профессий.