Александр обещает посвятить любимой песню
Александр обещает посвятить любимой песню // Фото: «Инстаграм»

После победы на конкурсе «Евровидение» певец Александр Рыбак всячески скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако недавно 31-летний артист стал появляться на светских мероприятиях в компании незнакомки.

«Ее зовут Джулия, – рассказывает «СтарХиту» Филипп, близкий друг артиста. – Саша встречается с ней уже несколько месяцев. Влюбленные нашли друг друга через популярное приложение для знакомств. Он поставил девушке «лайк», она ответила тем же. У них с легкостью завязался разговор, договорились встретиться. Оба много путешествуют, увлекаются музыкой, любят спорт».

Как выяснилось, внимания девушки артист добивался весьма эффектно – регулярно устраивал ей романтические свидания и старался произвести впечатление.

«Позже Саша красиво ухаживал за Джулией: дарил ей мягкие игрушки, цветы, водил по ресторанам, - продолжает друг Рыбака. - Они уже ездили вместе отдыхать в Майами, приехали под большим впечатлением. Там им больше всего понравился парк развлечений Universal Studios».
Александр Рыбак долгое время скрывал от общественности подробности личной жизни
Александр Рыбак долгое время скрывал от общественности подробности личной жизни // Фото: PhotoXpress.ru

Интересно, что избранница Александра с пониманием относится к его рабочему графику и необходимости постоянно отсутствовать. Влюбленные постоянно держат связь, даже находясь за тысячи миль друг от друга. «Несмотря на то, что Саша постоянно на гастролях, он старается каждый день созваниваться с любимой. Они по несколько часов могут общаться через Скайп», - рассказал товарищ певца.

Рыбак уже даже познакомил Джулию со своими родителями, она произвела на них хорошее впечатление, мама и папа его выбор одобрили. Влюбленные уже планируют очередную совместную поездку, а также Саша обещает посвятить девушке песню.