Александр Серов
Александр Серов // Фото: Legion-Media

В начале сентября 64-летний артист написал заявление на Дарью в Следственный комитет. По словам Серова, вот уже долгое время Друзьяк наживается на его имени, а ее беременность — не более, чем фейковая новость, выдуманная ради собственного пиара.

Но, если прежде громкий скандал не выходил за пределы студий популярных телешоу, то сегодня дело приняло новый поворот. Как стало известно «СтарХиту», сотрудники правоозранительных органов пришли в редакцию журнала «ДОМ-2», чтобы допросить непосредственных участников конфликта. Так, побеседовать со следователем пришлось SMM-менеджеру издания Александре. По информации, именно она поспособствовала знакомству Александра Серова с Дарьей Друзьяк. Дать показания пришлось еще одной звезде телепроекта — Анастасии Кочервей. 

Сам певец о проходящем допросе ничего не знает, но, впрочем, оказался вовсе не удивлен.

«Полиция месяц разбиралась с этим делом и теперь, вероятно, решила устроить проверки. Мы подали заявление за клевету, за вранье, за то, что она опустила и меня, и коллектив, который относился к ней с огромным уважением. Мы будем наказывать Дарью Друзьяк за то, сколько она вылила грязи на меня. За мою доброту, честность и порядочность. Ей уже занимается уголовный розыск», — рассказал музыкант «СтарХиту».
Недавно Дарье Друзьяк стало плохо во время модного показа
Недавно Дарье Друзьяк стало плохо во время модного показа // Фото: Instagram

Напомним, в конце августа звезда «ДОМа-2» на всю страну заявила, что ждет ребенка от популярного певца. Многие не поверили девушке, однако сделанные в эфире телешоу тесты на беременность подтвердили ее заявления.

Александр Серов написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет

Мириться с ложью девушки Александр Серов оказался не намерен. Кроме того, певец обвинил Дарью в краже крупной суммы денег. «Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги», — заявил народный артист.