Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: Соцсети

В сентябре этого года их расставание не обсуждал только ленивый – спустя несколько лет бурного романа звезды «Битвы экстрасенсов», 29-летний Александр Шепс и 28-летняя Мэрилин Керро, внезапно разорвали отношения. Прямо в эфире проекта эстонская ведьма призналась, что они давно не разговаривают, кроме того, Шепс собрал свои вещи и куда-то уехал без объяснения причин.

Неужели поклонники пары зря ждали их свадьбы? Ведь в 2014-м Александр даже сделал Мэрилин предложение, подарил помолвочное кольцо... Но тогда девушка не захотела связывать себя семейными узами. «Брак – это как игра, показательные выступления. Сходить в загс – всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!» – пояснила свое решение Керро. – Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы».

Мэрилин Керро о разрыве с Шепсом: «Невозможно разлюбить человека»

Однако, похоже, Александр и Мэрилин все-таки решили дать друг другу второй шанс. «СтарХиту» удалось выяснить, что с недавнего времени влюбленные возобновили отношения.

«Мы вместе, все хорошо. Я слишком сильно люблю мою ведьмочку», – признался Александр. Они по-прежнему снимают квартиру в центре Москвы и стараются проводить вместе все свободное время.

Шепс поддерживает возлюбленную, которая в третий раз борется за победу в «Битве экстрасенсов»
Шепс поддерживает возлюбленную, которая в третий раз борется за победу в «Битве экстрасенсов» // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
«Саша и Мэри – оба очень эмоциональные люди, – поделился со «СтарХитом» близкий друг Шепса Олег, – и вместе с этим очень сильные личности, упрямые, порой отказывающиеся слышать друг друга. Страсти у них кипят невероятные, аж щепки летят иногда. Но за бурей всегда случалось затишье. Я верил, что они и в этот раз найдут в себе силы забыть обиды. Мэри очень трогательно заботится о Саше – готовит завтраки, варит кофе. Когда ему требуется съездить, например, в больницу, всегда его сопровождает. Он же поддерживает ее во всем, что касается участия в «Битве экстрасенсов».

Правда, прошлую неделю молодые люди провели порознь – Керро ездила в Самару, занималась делами магазина по продаже магических атрибутов, который вместе с Шепсом открыла в этом году. Медиум же в это время отправился в Америку – на побережье Тихого океана, чтобы за несколько недель набраться сил и энергии. Кроме того, он старается совмещать приятное с полезным – в Штатах у Александра уже запланировано несколько приемов.

Страсти в паре Керро и Шепса кипели всегда
Страсти в паре Керро и Шепса кипели всегда // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ