Александр Шепс
Александр Шепс // Фото: Инстаграм

Телеканал ТНТ организовал мероприятие с участием многих знаменитостей. Более 20-ти топовых звезд телеканала ТНТ возьмут в руки джойстики, чтобы разыграть виртуальный турнир с лучшими футбольными сборными мира. За поединками зрители могут наблюдать в официальной группе телеканала Вконтакте.

 Сегодня противниками в футбольном состязании оказались медиум Александр Шепс и участница шоу Comedy Баттл Ариана Лолаева. Красотка сразу очаровала мага, и один из самых популярных экстрасенсов «Битвы экстрасенсов» не стал скрывать своей симпатии. Прямо в прямом эфире Шепс заваливал девушку комплиментами, открыто флиртовал с ней, читал стихи, шутил, поддавался в игре, делал подарки и в итоге  пригласил ее на свидание. Правда, место для этого он выбрал совсем не романтичное, а скорее мистическое - кладбище. Впрочем, многотысячная армия поклонников Александр сразу поняла, что это всего лишь шутка и свидание будет более романтичным. Так же Александр подарил Ариане камень гранат, но о его значении отказался говорить в прямом эфире, предложив пообщаться вне камер.

Несмотря на то, что поклонники проекта тщательно следят за буднями Александра Шепса, после его расставания с Мэрилин Керро о личной жизни победителя 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» ничего не известно. Александр скрывает свои романы от общественности. Но возможно, что в этот раз ему не удастся ничего утаить.

 

«Она покорила меня своим чувством юмора и красотой. Что не говори, а девушкам Comedy Баттл не занимать красноречия! У нас получился отличный тандем. В своей победе в футболе я, разумеется, не сомневался. Уверен, что это только начало моих побед в этом тандеме», - признался Шепс.
Ариана покорила экстрасенса не только красотой, но и чувством юмора
Ариана покорила экстрасенса не только красотой, но и чувством юмора // Фото: Инстаграм

Напомним, что ранее молодого человека связывали романтические отношения с другой участницей «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро. Маги провстречались несколько лет, но в итоге расстались, что невероятно расстроило их поклонников. Звезды отказываются комментировать ситуацию, лишь отмечая, что остались близкими друг другу людьми.

Чуть позже в интервью «СтарХиту» Керро приоткрыла завесу тайны и прокомментировала расставание.

«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей. Я не считаю, что важен контроль, но если люди спят отдельно, то это уже не отношения. Это совсем не значит, что любовь уходит. Я не знаю, что будет через пять, через 10 лет», - рассказала Мэрилин.

Сейчас молодая женщина счастлива в новых отношениях и готовится стать матерью. По всей видимости, Александр Шепс также хочет избавиться от титула завидного холостяка.

Кстати, пока Александр Шепс играет в футбол с красотками, по всей России продолжаются кастинги в 19-й сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ,  в котором, по слухам, собирается принять участие младший брат Александра Шепса - Олег. Станет ли он участником, зрители узнают уже осенью.

В ежедневных стримах ТНТ Play Football Party 2018 принимают участие звезды ТНТ. Впереди поединки Александра Пташенчука, Полины Гренц, актеров шоу «Импровизация» Антона Шастуна и Дмитрия Позова, телеведущего Влада Кадони, актеров сериала «Ольга», ZKD, «Универ», участников шоу «ТАНЦЫ» и других. Подробности в официальной группе телеканала Вконтакте.