Александр Цекало с женой Викторией
Александр Цекало с женой Викторией // Фото: Иванов Сергей / PhotoXPress.ru

О личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке поговаривали – именно его неверность стала причиной развода с Лолитой Милявской: мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось.

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на приличную разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, потом пара долго скрывала роман. Сейчас чета Цекало воспитывает двоих детей. Но, похоже, Александр вовсе не такой идеальный семьянин.

Александр явно получал удовольствие от общения с новой пассией
Александр явно получал удовольствие от общения с новой пассией // Фото: Валерий Мухин

В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, сделанные недавно в итальянском ресторане в центре столицы. Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам.

Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.

Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. И если развод с первой супругой Аленой Шиферман прошел тихо, то расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.

Сейчас же продюсер практически в каждом интервью подчеркивает, насколько он счастлив в отношениях с Викторией. Супруги часто путешествуют вместе и ранее не давали никаких поводов усомниться в искренности и прочности их чувств. Вполне вероятно, что Виктория была не в курсе тайных свиданий своего мужа. Однако пока неизвестно, как будут развиваться события в звездой семье.

Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства
Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства // Фото: Валерий Мухин
Александр Цекало, по слухам, давно изменяет жене
Александр Цекало, по слухам, давно изменяет жене // Фото: Валерий Мухин
Александр и его спутница покинули ресторан вместе
Александр и его спутница покинули ресторан вместе