Александр Цекало с супругой Дариной
Александр Цекало с супругой Дариной // Фото: Legion-media

В начале марта стало известно, что известный продюсер женился в четвертый раз. «СтарХит» первым сообщил о новых отношениях Цекало и внимательно следил за их развитием. Избранницей Александра стала 27-летняя художница казахского происхождения Дарина Эрвин. Влюбленный артист долго не комментировал роман, но потом все-таки признался, что он испытывает сильные чувства и не намерен от них отказываться. «Я очень люблю супругу. Чтобы было позади — неважно. Важно, что впереди», — разоткровенничался 57-летний Цекало.

Похоже, продюсер действительно настроен на серьезное будущее. Помимо того, что Александр перестал скрывать возлюбленную от публики, он решил познакомить супругу с семьей. Встреча детей с Дариной произошла еще до свадьбы влюбленных, и девушке удалось добиться расположения наследников Цекало.

«От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний Михаил», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника».
Цекало остается хорошим отцом для своих детей от Виктории Галушки
Цекало остается хорошим отцом для своих детей от Виктории Галушки // Фото: Личный архив

Пара много путешествует по Европе и Америке. Так, Новый год они отметили в Италии, а свадьба влюбленных состоялась в США. Молодая жена старается окружить Александра заботой и любовью. Недавно она устроила вечеринку в особняке на юге Калифорнии. «Когда к нам приходят друзьям, мы теряем счет времени», — подписала Дарина фото, на котором запечатлен Цекало с приятелями.

Но не все в окружении художницы одобрили ее избранника. Некоторые знакомые до сих пор припоминают Дарине роман с известным немецким писателем. Пара встречалась около пяти лет, но выходить замуж Эрвин отказалась.

Не поддержал девушку и родной отец Бахыт Сапаров. «В браки с такой разницей в годах я не верю. В нашем возрасте в женщине ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, Цекало бросил жену и детей ради молодухи, пусть это и моя дочь», — подчеркнул папа художницы.