Александр и Виктория сыграли тайную свадьбу в январе 2008 года
Александр и Виктория сыграли тайную свадьбу в январе 2008 года // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Актер и продюсер, снимающий только обреченные на успех фильмы, снова покупает детские вещи, соски и коляски. Уже третьего ребенка подарит Александру его супруга Виктория Галушка, родная сестра певицы Веры Брежневой. 

«Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом, – рассказывает «СтарХиту» друг Виктории Игорь. – Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется.
Вера Брежнева с сестрами Викторией и Анастасией, мамой Тамарой Витальевной и дочерью Соней
Вера Брежнева с сестрами Викторией и Анастасией, мамой Тамарой Витальевной и дочерью Соней // Фото: «Инстаграм»

Виктория находится на 4-м месяце, регулярно посещает ведущего беременность врача в госпитале «Лапино», где рожают многие знаменитости.

«У нее животика даже не видно, или она его так удачно скрывает. Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи от Ruban, просто обожает этот бренд», – продолжает Игорь, - Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий».

Кого ждет Виктория – мальчика или девочку, – пока неизвестно. По словам близких, пол ребенка они с Александром еще не узнавали.