Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: Соцсети

Еще в сентябре Элина Камирен заявляла о намерении подать в суд на отца своей дочери, который не считал необходимым обеспечивать малышку. Экс-участница «Дома-2» тогда предупредила Александра Задойнова о том, что если ничего не изменится, ей придется потребовать положенные ей средства на воспитание ребенка в исковом заявлении. Судя по всему, за это время мужчина не попытался исправить ситуацию, и дело дошло до суда. Не так давно в Тюмени состоялось заседание по гражданскому делу о взыскании алиментов, но ответчик не явился. В конечном счете все требования Элины Камирен к бывшего возлюбленному были удовлетворены и без его присутствия.

В ближайшее время решение суда вступит в силу, и Александра Задойнова обяжут ежемесячно выделять средства для воспитания ребенка. В распоряжении «СтарХита» оказались бумаги, согласно которым молодой отец должен будет отдавать одну четвертую от своего дохода.

// Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, ранее Элина Камирен подробно объясняла, почему решилась на столь радикальные меры, учитывая, что долгое время им с Александром Задойновым удавалось поддерживать дружеские отношения.

«Моему терпению пришел конец, – признавалась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги».

Все дело в том, что звезда реалити-шоу вынуждена самостоятельно оплачивать аренду жилья, покупку вещей для маленькой Сашеньки, продуктов, услуги няни и частный детский сад, куда не так давно стала ходить малышка. Одним словом, на плечи молодой мамы легли все заботы, потянуть которые одна она не в силах. Элина Камирен прекрасно справляется с проблемами, но все же решила обратиться в суд после того, как Задойнов принялся доказывать общественности, что он хороший отец. По словам Камирен, ей было бы проще, если бы он вовсе отказался от ребенка, а не пытался выглядеть образцовым родителем, в то время как ни малейшего участия в воспитании девочки не принимает.

Сам же Александр Задойнов не раз заявлял, что пытается помогать бывшей гражданской жене и дочери, но у него нет постоянно источника заработка, а потому рассчитывать на стабильные выплаты с его стороны Камирен не стоит. Не так давно мужчина вернулся с Сейшельских островов, где проходили съемки первого сезона проекта «Дом-2. Остров любви» и, соответственно, перестал получать зарплату, положенную всем участникам реалити-шоу.