Александра Гозиас и Илья Яббаров
Александра Гозиас и Илья Яббаров // Фото: «Инстаграм»

Не так давно между бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым вспыхнул скандал. Мужчина обвинил подругу в том, что она задолжала ему крупную сумму денег. По его словам, они договаривались о комиссионных, которые девушке следовало перечислять за рекламные публикации в микроблоге. Яббаров рассказал, что он познакомил Гозиас с заказчиками, а потому претендовал на проценты от сделки как посредник. Мужчине ничего не оставалось, как обратиться к правосудию. Илья Яббаров предъявил иск Александре Гозиас на миллион

Однако Александра возмущена заявлениям Ильи, которого она считала другом. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала «СтарХиту», что их ссора началась после того, как Яббаров заявил о готовности заменить отца еще не рожденному ребенку Ольги Рапунцель. По словам Гозиас, она пристыдила мужчину, а ему это не понравилось. После взаимных упреков девушка напомнила про долг.

«Он занял 200 тысяч больше года назад. Сейчас понимаю, что сглупила, когда не стала брать расписку – ведь мы были как брат с сестрой. А теперь он поворачивает дело так, что будто это я ему должна. Да, он познакомил меня с рекламными заказчиками, ноу нас были не такие договоренности, о которых он говорит. Он на мне зарабатывал, я ему отдавала деньги, по сути, ни за что, ведь найти рекламодателей не так уж и сложно», - сообщила Александра.

Девушке обидно, что мужчина воспользовался ее добротой, ведь она пришла ему на помощь в критический момент. Гозиас не хотела делать этот конфликт достоянием общественности. по ее словам, Илья не выходит с ней на связь, а потому им не удается урегулировать ситуацию мирным путем.

«Я не знаю, как прекратить поток оскорблений в свой адрес, выставляет меня пьяницей. Мне обидно до слез. Илья пользуется тем, что я сейчас одна и пытается прилюдно, через суд забрать деньги», - поделилась бывшая участница «Дома-2».

Александра признается, что раскрыла секрет Ильи из-за обиды. Гозиас рассказала о том, что он не является биологическим отцом своей дочери. 

Девушке неприятно, что ее бывший возлюбленный Константин Иванов тоже заявляет о долге, который она якобы не погасила.

«Мне кажется, они сговорились. Я брала деньги у Кости на покупку машины, потому что в Москве не смогла снять деньги со счета. Мне кажется, что он, видя конфликт с Ильей, тоже решил подлить масла в огонь. Я не знаю, как это можно прекратить», - разоткровенничалась со «СтарХитом» Александра.