Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Соцсети

На днях участник первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и его возлюбленная Марина Мексика вернулись в Москву после 2,5 месяцев жизни на Сейшельских островах. Правда, век пары был недолог – девушка отправилась на Поляну «Дома-2», а Задойнов – в Ярославль.

«Саша тоже хотел вернуться на проект в качестве участника, но ему отказали, – рассказывает «СтарХиту» один из жителей телестройки. – Организаторы объяснили ему, что он не интересен зрителям – рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, уже заезженная. А директорам проекта надо, чтобы человека обсуждали, чтобы он «цеплял» людей – нравился или раздражал. Саша, увы, не вызывает ни тех, ни других эмоций…»

«СтарХит» выяснил, что Александр и его возлюбленная рассчитывали сняться для обложки журнала телепроекта, которая, судя по всему, запланирована на декабрь, но у руководства реалити-шоу были другие планы.

«Его даже не пригласили сняться вместе с Мексикой – она на обложке будет одна, без него! Задойнова, конечно, это расстроило, ведь он планировал быть вместе с Мариной, да и деньжат подзаработать – ни для кого не секрет, что у участников «Дома-2» есть зарплата – и не маленькая. Но, как он не уговаривал руководство проекта, оно было непреклонно. Саше не оставалось ничего, кроме как уехать в Ярославль, рассказывая всем, что это он решил уйти из шоу, а не его оттуда попросту выгнали». 

Несчастья преследуют Задойнова и в личной жизни – как стало известно «СтарХиту», теперь Марина Мексика практически не поддерживает с ним отношения, полностью окунувшись в медийную жизнь. Экс-возлюбленная Элина Камирен  мужчину тоже не жалует – девушка недовольна, что Саша не интересуется жизнью дочери и отказывается платить алименты. С работой у Александра по-прежнему не ладится – в декабре прошлого года покинув Поляну, Задойнов так и не нашел себе место за периметром. Это в том числе и стало причиной разлада в паре Задойнова и Камирен – предлагала бывшему мужу внести финансовый вклад в их с Александрой жизнь, но так и не дождалась. Аренду квартиры, няню и покупку продуктов Элине приходилось оплачивать самой.

«Я, конечно, расстроена, что Саша вернулся в Ярославль, – рассказала Элина «СтарХиту». – Если бы он был на проекте, у него была бы официальная зарплата, с которой он бы мог платить алименты дочери…»