Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 12 марта, певец Алексей Чумаков отмечает 36-летие. Ставший известным в 2003-м году благодаря третьему месту в конкурсе «Народный артист» на телеканале «Россия», сегодня артист и писатель имеет на своем счету два музыкальных альбома и два романа – «В поисках призраков» и «47». В личной жизни знаменитости тоже все стабильно, он больше трех лет в браке с певицей Юлией Ковальчук. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева в день рождения Чумакова сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Алексея 257235 говорит о том, что он родился в «День большого прыжка», – рассказывает Клара. – Певца ждет большое будущее, пик его популярности еще впереди. Он очень обаятельный и энергичный парень, ему всегда рады в любой компании. Но он не из тех, кто мог бы сделать карьеру бизнесмена: Чумаков легко расстается с деньгами, и к финансовой стороне своей жизни относится беззаботно».

Что же касается взаимоотношений с близкими, в этом вопросе, по словам нумеролога, Чумакову придется нелегко.  

«Как человек он эмоциональный, обладает очень непростым характером, утверждает Клара. - Обидчивый и ревнивый, не умеющий промолчать в нужной ситуации, временами он действует своей супруге на нервы. С 12 марта в его жизни начинается полоса подъема. Если он не станет лениться, ближайшие месяцы ему будет сопутствовать удача, и у певца появится шанс записать хит, который полюбят не только в России, но и за рубежом. Также, возможно, в ближайшие два года Алексей станет папой».
По словам нумеролога, в отношениях супругов кипят страсти
По словам нумеролога, в отношениях супругов кипят страсти // Фото: «Инстаграм»

Отношения Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук многим кажутся образцовыми – пара вместе вот уже много лет и сумела преодолеть вместе массу испытаний. Правда, как оказалось, не обходится в этом союзе и без эмоциональной встряски.

«Его брак с Юлей заключен на небесах, - считает нумеролог. - У певицы такой же, как у Алексея, жизненный код – такое бывает крайне редко. Они две половинки одного яблока. Но в программах обоих нет четверок, а это говорит о постоянной ругани в паре. Их эмоции возобладают над разумом, поэтому каждое недопонимание заканчивается скандалом. Но, с другой стороны, звезды быстро мирятся, и в их семье вновь наступает гармония. 

Согласно прогнозу Клары Кузденбаевой, артисты станут родителями несколько позже
Согласно прогнозу Клары Кузденбаевой, артисты станут родителями несколько позже // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что у звезд пока нет детей, им не следует переживать на этот счет – проблемы со здоровьем у них отсутствуют, Юля может родить в любой момент. Скорее всего, они с Алексеем пока настроены поработать и пожить для себя.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

На 39-м году жизни Юле нужно быть аккуратной, она столкнется со спадом энергии. В их с Алексеем отношениях настанет непростой период, звезды даже будут подумывать о разводе, но в итоге останутся вместе. Эта пара – одна из самых крепких в нашем шоу-бизнесе, они никогда не расстанутся. Даже тот накал страстей, который царит в их отношениях, не способен навредить этому долговечному союзу».