Супруги скрывали от друзей проблемы в семье
Супруги скрывали от друзей проблемы в семье // Фото: Наталья Логинова/PhotoXPress.ru

Как стало известно «СтарХиту», 41-летний актер и телеведущий Алексей Куличков разошелся с женой Лацыной после двенадцати лет, проведенных в браке.

На минувшей неделе в судебном участке Алтуфьевского района состоялся бракоразводный процесс звезды шоу «Такси». Проблемы в отношениях у пары начались давно. Тем не менее Алексей и Лацына разошлись без ссор и скандалов. Более того, бывшие возлюбленные решили сохранить хорошие отношения. 

«Они пытались спасти брак, но, к сожалению, ничего не получилось, – говорит «СтарХиту» Владимир, друг семьи. – Недавно приняли решение поставить финальную точку. Но, несмотря на серьезный шаг, остались друзьями».
Алексей четыре года был ведущим шоу «Такси»
Алексей четыре года был ведущим шоу «Такси» // Фото: телеканал ТНТ

Леша и Лацына продолжают вместе воспитывать двоих сыновей – Яромира и Гордея. Куличков искренне гордится успехами наследников и часто выкладывает их фотографии в социальных сетях. Поклонники знают, что Куличков – любящий отец, который старается уделять все свободное время детям. «Спасибо Вселенной и, конечно же, их маме за этих двух очаровательных и умных пацанов!» – подписал один из снимков телеведущий.

По словам знакомого Куличкова, тот регулярно придумывает новые развлечения для наследников. Яромир и Гордей часто отправляются в поездки вместе с отцом. Мужчина старается быть на связи с сыновьями и интересуется, как у них дела. Поэтому мальчики даже не почувствовали, что их родители разошлись. 

«Он постоянно куда-то вывозит детей, – продолжает Владимир. – То в зоопарк, то в тир, то в парк развлечений. Звонит минимум раз в день, интересуется, как у них здоровье или что купить из игрушек. На самом деле мальчишки даже не чувствуют, что у родителей были разногласия. Сейчас у ребят каникулы, они отдыхают на море. Леша ждет не дождется, когда вернутся!»

Напомним, что перед тем, как бывший ведущий программы «Такси» Алексей Куличков сделал предложение Лацыне, они были знакомы десять лет. Влюбленные решили узаконить отношения после поездки в Турцию. По словам артиста, он пообещал второй половинке отвести ее в загс, если та родит сына. Так и произошло, однако влюбленным не удалось сохранить брак. В своих интервью Куличков говорил, что является достаточно строгим отцом и старается воспитывать наследников по-взрослому. Следы былой славы: где пропадают ведущий «Такси», Иван Дорн и другие

Алексей проводит с детьми каждые выходные
Алексей проводит с детьми каждые выходные // Фото: «Инстаграм»