Алексей Лысенков уже давно мечтает стать дедушкой
Алексей Лысенков уже давно мечтает стать дедушкой // Фото: Из личного архива Алексея Лысенкова

Ведущий программ «Сам себе режиссер» (Россия 1» и «Кофе с молоком» (НТВ), в январе этого года отпраздновавший 50-летие, вот-вот станет дедушкой. Внука ему подарит 28-летняя дочь от первого брака Анастасия. Она тоже работает на телевидении – продюсер на канале «Россия 24». «Настя родит в начале августа, это большое счастье для нас!» – поделился Лысенков со «СтарХитом». Два года назад девушка вышла замуж. Знаменитый отец отлично ладит с избранником дочери – прошлым летом телеведущий вместе с Настей, ее супругом Алексеем и сыном от второго брака Николаем проехал на машине всю Европу.

Будущая мама чувствует себя хорошо, ходит в бассейн «Олимпийский» и в лес по грибы, в театр с подругами. Выходные любит проводить с отцом – в его двухэтажном доме на Дмитровке или в яхт-клубе. Муж Алексей окружил любимую заботой – балует свежими фруктами и старается проводить с ней как можно больше времени.

«Настя собирается рожать в Москве, – рассказала «СтарХиту» ее подруга Елена. – Говорят, будет мальчик. Пока они с Лешей не решили, как его назовут. Знаю, что ждут не дождутся появления сыночка на свет, уже вовсю ходят по магазинам и присматривают все необходимое для ребенка: кроватку, пеленальный столик, конверт на выписку из роддома, разные мелочи… В приятном нетерпении и будущий дедушка – в его доме появится отдельная комната для внука».

Настя и Алексей поженились два года назад
Настя и Алексей поженились два года назад // Фото: «Вконтакте»
Алексей с дочерью и ее мужем любят вместе кататься на лыжах
Алексей с дочерью и ее мужем любят вместе кататься на лыжах // Фото: «Вконтакте»