Алексей и Ольга встречаются уже больше полугода
Алексей и Ольга встречаются уже больше полугода // Фото: Личный архив

Ведущий программы «Сам себе режиссер» два года назад расстался с супругой и наслаждался холостяцкой жизнью. Однако этой зимой 51-летний Алексей, находясь в компании друзей, познакомился с шикарной блондинкой – Ольгой, которая моментально завоевала сердце телеведущего.

«Оля – это тот случай, когда в женщине сочетаются ум и красота, – говорит подруга пары Элла. – У нее несколько образований по психологии, да еще и степень MBA! Ее можно часами слушать, вот Алексей и влюбился по уши. Уже через пару месяцев они поехали вместе отдыхать – оба обожают путешествия. А вскоре познакомили друг друга с детьми: он ее с дочкой Настей и сыном Колей, а она его – с сыном Ваней».

Близкие Алексея и Ольги быстро сдружились, и уже весной они вместе поехали к морю в Юрмалу, а буквально две недели назад побывали в любимой Черногории, где катались на яхте, купались и ловили рыбу.

«Оля так плотно вошла в его жизнь, что создается впечатление, будто они вместе уже лет десять! – продолжает подруга. – Им, как говорится, нравится одно и то же: на хоккей ходили, на гору Ловчен забирались, в квест с сыновьями играли…»
Алексей много времени проводит с детьми от предыдущих браков. На фото - с 16-летним Колей, 29-летней Настей и внуком Тимофеем
Алексей много времени проводит с детьми от предыдущих браков. На фото - с 16-летним Колей, 29-летней Настей и внуком Тимофеем // Фото: Личный архив

Женщина помогла Лысенкову не только обрести личное счастье, но и оправиться от травмы, которую он получил на склонах в Австрии в декабре прошлого года, катаясь на лыжах, – тогда на него налетел невнимательный турист.

«Ольга под руку отправилась с ним в клинику, не разрешала пропускать ни одной процедуры, – говорит Элла. – И теперь он скачет как мальчишка! Уже рвется встать на ролики или, как его пассия, оседлать лошадь. Но пока рано».

Надо заметить, что год назад в интервью «СтарХиту» Алексей не отрицал, что может жениться в четвертый раз и, кроме того, совсем не против стать снова отцом: «Почему нет? Если полюблю! Только будущей избраннице придется пройти фейсконтроль у бывших жен. Созвонюсь с ними, при встрече покажу фото преемницы…»