Рустам Солнцев и Алексей Панин
Рустам Солнцев и Алексей Панин // Фото: Личный архив

Последние полгода имя Ольги Бузовой многим не дает покоя. Карьера ведущей телепроекта «Дом-2» после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым пошла в гору: девушка вот-вот выпустит музыкальный альбом и устроит сольный концерт. Такой взлет коллеги по цеху стал самой обсуждаемой темой за последнее время. Знаменитости разделились на два лагеря: кто-то из звезд восхищается Бузовой, кто-то откровенно презирает и позволяет отпускать в ее адрес едкие замечания.

Не смог остаться в стороне и скандальный актер Алексей Панин. В интервью шоумену Рустаму Солнцеву он высказал все, что думает о яркой брюнетке. 

«Я много думал по поводу того, что Оля запела. В «Инстаграме» мне часто приходят сообщения в «Директ», чтобы мы с ней вместе спели - поклонники присылают. Скажу так. Я в жизни из-за своей глупости, юношеского максимализма и дури не раз позволял себе публично высказываться в адрес разных людей. И я жалею об этом, потому что понимаю, что нормальные взрослые люди, прежде чем что-то сказать, думают, а я тогда не думал. В свое время оскорбил Тимати, потом публично извинился за это. Мне стыдно, что я себя так вел!» - признался артист.

Алексей Панин не отрицает того, что далек от музыки. Тем не менее это не мешает ему давать оценку того, как телеведущая реализовывает себя в качестве певицы.   

«Что касается Бузовой, я ее творчеством, если честно, не интересуюсь, но могу сказать одно: если человек получает кайф от того, что делает, пусть занимается, чем хочет, - рассуждает Панин. - Осуждать и критиковать ее я не буду, как и разбирать ее вокальные данные. Более того, я уверен: ее успеху все завидуют. Завидуйте молча, господа! 

Оля человек успешный, нашла себя. Не надо слишком серьезно относиться к этому, обсуждать, какая она певица. Да понятно, что никакая. Ну и что? У нас у половины певиц голоса нет, и это не мешает им петь. Теперь и Оля в их числе. Что к ней все привязались-то? Можем, кстати, записать что-то с ней вместе, у меня уже опыт есть: мы с Сати Казановой пели дуэтом».

Рустам резюмировал сказанное актером. «Оля, если ты не знала, сообщаю: Алексей Панин - твой фанат, - рассказал Солнцев. - Это видео было специально для тебя, мы не готовились, записали от души. Леша за макаронами приехал в ресторан, а тут я. Наш тебе респект!»