Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Личный архив

Семья Алексея Панина и его супруги Людмилы просуществовала недолго. Союз актера и его избранницы распался на глазах у всей страны. Однако забыть любимую женщину у звезды экрана так и не вышло. После серии краткосрочных романов Алексей вернулся к мысли о том, что лишь Людмила может скрасить его будни.

Для того, чтобы показать избраннице всю глубину своих чувств и серьезность намерений, Панин решил сделать благородный жест. Алексей вознамерился осуществить ремонт в своей квартире и подарить ее Людмиле. Артист не теряет надежды, что в обновленном жилище они с супругой вновь зажгут семейный очаг, на сей раз навсегда.

«Я давно там не жил. Когда мы были вместе с моей женой, то снимали другую квартиру. После развода я жил в Ленинграде и искал свою дочку, которую у меня увезла ее мать, Юлия Юдинцева. После того, как я вернул дочь и опять начал работать, я начал делать ремонт. Я надеюсь, что скоро все наладится и моя жена вернется. Я хочу отдать ей эту квартиру. Я хочу, что бы она знала что, что бы ни случилось в жизни, у нее есть, где жить», - признался «СтарХиту» актер.
Ремонт обещает быть шикарным
Ремонт обещает быть шикарным // Фото: Личный архив

Панин не скрывает, что сейчас его жизнь состоит из разъездов. В основном он живет в поездах и гостиницах на гастролях. Зарабатывая нелегким трудом на хлеб, Алексей вкладывает все свободные средства в ремонт семейного гнездышка.

«Я это делаю для своей жены. Для Люси. Мою квартирку маленькую ремонтирую. Хочу, чтобы у моей жены была квартира», - добавляет артист.

Переделка коснется даже лоджии
Переделка коснется даже лоджии // Фото: Личный архив

Интересно, что со стороны Людмилы пока не последовало ответа на слова Алексея. Похоже, женщина находится в раздумьях. Поэтому Панину остается лишь публично вымаливать у нее прощения и мечтать об общем светлом будущем.  

Алексей Панин опубликовал «голые» фото бывшей жены

«Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась...» - заявлял Панин в период отчаяния.

Панин надеется вернуть экс-супругу
Панин надеется вернуть экс-супругу // Фото: Личный архив