По словам Алексея, он очень хотел, чтобы Нюся встречалась с мамой Юлией (в круге) чаще, но якобы последняя сама не горела желанием
По словам Алексея, он очень хотел, чтобы Нюся встречалась с мамой Юлией чаще, но якобы последняя сама не горела желанием // Фото: ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Cемилетняя Нюся в этом году пошла в первый класс, после занятий актер увозил ее домой. «11 сентября, когда я ехал в школу, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева, – рассказывает «СтарХиту» Алексей. – Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью».

Супруги расстались 6 лет назад. Нюсю воспитывала папина мама Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко. «Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя, – говорит Панин. – Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред». «Я не был в курсе этой истории, – уверяет «СтарХит» директор школы №779 Денис Грачев. – А позвонил, чтобы проинформировать, так как девочку обычно забирал папа. Знаю, что Алексей написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего».

На момент подписания номера дозвониться до Юлии Панин не смог: ее телефоны выключены. Нюся на следующий день не появилась в школе. Так что учителя и отец не знают, где ее искать. А у бабушки от волнения случился сердечный приступ.

Юлия забрала дочь из школы 11 сентября
Юлия забрала дочь из школы 11 сентября