Алексей и Люся прожили в браке год
Алексей и Люся прожили в браке год // Фото: Starface

Прогулка и ужин в ресторане Алексея Панина с экс-участницей «Дома-2» Натальей Картамышевой заставили думать, что актер смирился с предстоящим разводом. Но Алексей объяснил «СтарХиту»: «Мы с Наташей на днях познакомились в кафе в «Останкино». Я попросил ее отправить с мобильного фото моей новой татуировки «Люся и Алексей навсегда вместе». С моего телефона снимок к жене не уходил. А потом пригласил прогуляться».

Панин почти каждый день бывает в храме и молит Господа вернуть ему жену, а Люсе – любовь к нему. «Заседание по нашему разводу назначено на 14 июля, но на прошлой неделе я купил Люсе подвенечное платье, – говорит он. – Недорогое, около 200 тысяч. Она пока не хочет его принимать. Думаю, боится реакции ухажера, с которым живет. Мы созваниваемся нечасто. На все мои мольбы Люся отвечает: время ушло. Но по ее голосу чувствую, что она больше любит то состояние роскоши, в котором пребывает, чем его… Я уделял ей мало внимания и заботы».

Актер отправил жене апрельский номер «СтарХита» с обращением к ней, общим фото и пакет с вещами для мальчика. «Дочка у меня есть, хочу от Люси сына. Она поинтересовалась, зачем я это делаю. Но я люблю ее! Попросил прощения даже за то, в чем не виноват. Не собира-юсь ни в чем ее упрекать, устраивать скандалы. Хочу только быть с ней».

Панин верит, что супруга его простит и они обвенчаются
Панин верит, что супруга его простит и они обвенчаются // Фото: Личный архив Алексея Панина
Наталья Картамышева помогает актеру вернуть жену
Наталья Картамышева помогает актеру вернуть жену // Фото: Личный архив Алексея Панина