Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Личный архив Алексея Панина

Этот год 38-летний Алексей Панин начал буквально с чистого листа. Актеру удалось вернуть дочь Аню, борьбу за которую он вел последние несколько лет, полноценно вернуться к работе, встретить новую любовь. А недавно Алексей сменил и старое средство передвижения на новенький автомобиль BMW Х5.

«Машину я поменял, - рассказывает Панин «СтарХиту». – Отдал свою и с доплатой забрал другую. У меня была тоже BMW, но просто пятой серии. А Х5 мне всегда нравился больше. Когда-то у меня такой автомобиль уже был. Сейчас появилась возможность его взять. Тем более он белый, а я всегда хотел белую машину».

Приобретение обошлось Алексею в 1,5 миллиона рублей. Первым пассажиром, который оценит покупку по достоинству, конечно же, станет его девятилетняя дочь Аня. Пока артист ездит по городам России со спектаклями, за ней присматривает бабушка.

«Сейчас я на гастролях, по приезду в Москву пересяду на новую машину. Поэтому дочка её ещё не видела, - продолжает актер. – Но для Нюси у меня другой подарок. Я везу ей африканского ёжика, точнее ежиху - ее зовут Люся».

Новый автомобиль артиста
Новый автомобиль артиста // Фото: Личный архив Алексея Панина

Личная жизнь Панина тоже наладилась. Уже несколько месяцев он встречается с девушкой Татьяной, которая прежде была подругой его бывшей жены Люси.

«Мы с Таней знакомы больше пяти лет,- делился Панин со «СтарХитом». – После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Алексей счастлив с новой возлюбленной. Татьяне удалось прекрасно поладить с его дочерью Нюсей
Алексей счастлив с новой возлюбленной. Татьяне удалось прекрасно поладить с его дочерью Нюсей // Фото: Личный архив Алексея Панина

К слову, не так давно артист обратился к бывшей жене Люсе, которую безуспешно пытался вернуть несколько лет, с последним сообщением. Панин разместил на своей страничке в соцсети трогательное письмо, в котором попросил прощение за все допущенные им ошибки.

«Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя! Тебе плевать на всё это, я понимаю. Я сам во всём виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребёнка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня. Люся! Я не могу тебе много предложить. Самое большое, что у меня есть это моя любовь к тебе! Я люблю тебя! Ты по-прежнему для меня моя жена и я ношу обручальное кольцо. Тебя нет рядом, но никто не может забрать тебя из моего сердца и моей души. Ты всегда со мной. Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась... Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Лёша», - обратился к экс-супруге актер.

Алексей везет в подарок дочери ежа
Алексей везет в подарок дочери ежа // Фото: Личный архив Алексея Панина