Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: соцсеити

Зимой скандально известный актер Алексей Папин решил поставить эксперимент над самим собой – он хотел узнать, сможет ли отказаться от пагубной привычки за месяц. На протяжении 30 дней актер не должен был прикасаться к сигаретам. Для того, чтобы у него не было соблазна сойти с намеченного пути, Алексей поставил на кон свой автомобиль – если закурит, то лишится собственного транспортного средства.

Теперь Алексей может гордиться тем, что отказался от пагубной привычки, и у него получилось сохранить имущество.

«Панин благополучно завершил эксперимент, - рассказала одна из организаторов проекта «#БросаюСейчас». – Он успешно прошел два теста, а потому справился с поставленной задачей. Алексей согласился принять участие в марафоне, потому что для него это был вызов самому себе. Как он говорил, когда мы пригласили его к участию, может, кого-то его пример тоже сможет вдохновить на отказ от курения».
В 2016-м году Алексей сменил машину
В 2016-м году Алексей сменил машину // Фото: личный архив

Меньше двух лет назад актер поменял старую машину на новую модель. Он не стал ограничивать себя в средствах – продал отслуживший свой век автомобиль и взял тот, о котором давно мечтал. Панин признался, что ему пришлось доплатить порядка полутора миллионов рублей. Ему всегда нравилась BMW X5, и когда-то даже у него была такая модель, однако он был вынужден с ней расстаться. Как только у артиста появилась возможность, мужчина не раздумывая вернулся к авто своей мечты. 

Панин доказал, что может справиться с пагубным пристрастием
Панин доказал, что может справиться с пагубным пристрастием // Фото: соцсети

Не так давно стало известно, что у Алексея накопилась приличная сумма штрафов за нарушение правил дорожного движения. «У Леши был тяжелый период, – говорил «СтарХиту» Владимир, друг знаменитости. – Сначала бывшая жена Юля пыталась отнять дочку Нюсю, следом с девушкой Ольгой расстался… На нервах и давил на педаль газа. Да и движение у нас такое: то пробки его задерживают, и потом он несется на полной скорости, то просто не замечает знаки. Накопилось больше 100 квитанций. Надеюсь, скоро он погасит долг. Все-таки постоянно участвует в новых проектах, деньги водятся».

Алексей Панин задолжал ГИБДД 250 тысяч рублей

Более того, из-за непогашенного долга мужчине запретили покидать Россию. Тем не менее, сейчас мужчина находится в Италии. Судя по всему, его без проблем выпустили из страны. Дочь Алексея Нюся рассказала в соцсети, что ее папу не лишили водительских прав.