Алексей Самсонов с бывшей женой и сыном
Алексей Самсонов с бывшей женой и сыном // Фото: Instagram

В середине августа стало известно, что одна из самых ярких пар «ДОМа-2» распалась. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина обвиняли друг друга в изменах, мечтая о скорейшем завершении бракоразводного процесса. Несмотря на взаимное желание супругов расстаться, суд целых три раза откладывал рассмотрение дела. Именно поэтому официальное подписание документов состоялось только в ноябре. Однако звезды скандального шоу решили не распространяться о важных переменах, поскольку устали от повышенного внимания со стороны общественности.

«Нас давно развели. Еще в ноябре, но точное число не вспомню. Мы с Юлей решили не афишировать развод, поэтому про новый суд никто кроме нас и близких родственников не знал», — подчеркнул Алексей в беседе со «СтарХитом».
Недавно сын звездной пары отпраздновал первый день рождения
Недавно сын звездной пары отпраздновал первый день рождения // Фото: Instagram

Сейчас Самсонов счастлив в отношениях с девушкой по имени Мария, которая до этого состояла в официальном браке с футболистом Андреем Ещенко. Влюбленные не комментируют свой роман, но при этом довольно часто публикуют совместные фотографии. По словам Алексея, ему удалось разрешить все конфликты с экс-супругой, и теперь он благодарен ей за совместно прожитые годы.

«Наш сын Мирон остался с мамой. Я считаю, что ребенок должен жить с мамой, никак иначе. Алименты я плачу, но точную сумму называть не буду. Сейчас у нас с Юлией все хорошо, мы нормально общаемся и стараемся, чтобы ребенок ни в чем не нуждался», — подчеркнул Самсонов.
Алексей счастлив с новой избранницей
Алексей счастлив с новой избранницей // Фото: Instagram

Поклонники «ДОМа-2» предполагают, что и Щаулина уже давно не одинока. По крайне мере, девушка часто публикует фотографии шикарных подарков от загадочного поклонника. Однако после неудачного брака Юлия приняла решение не афишировать личную жизнь.

Напомним, что ранее девушка обвиняла Самсонова в многочисленных изменах. Слухи об их расставании ходили еще в январе 2018-го, но тогда влюбленным удалось преодолеть кризис. Когда же Юлия снова обнаружила в телефоне мужа переписки с другими женщинами, она пришла к выводу, что спасать брак нет никакого смысла.

Вполне возможно, что развод пойдет на пользу и Самсонову, и Щаулиной. По крайней мере, они оба смотрят в будущее с оптимизмом. Ну, а фанаты «ДОМа-2» надеются, что ради сына Мирона звезды забудут про прежние обиды и будут заботиться о малыше без взаимных претензий друг к другу.