Алексей Самсонов с женой и сыном
Алексей Самсонов с женой и сыном // Фото: Instagram

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина всегда считались одной из самых ярких пар «ДОМа-2». Покинув проект, они сыграли шикарную свадьбу, а в марте прошлого года и вовсе стали родителями. Вот только отношения звезд скандального телепроекта никогда не были стабильными.

Несколько месяцев назад Юлия заявила о своем намерении развестись, подчеркнув, что супруг неоднократно ей изменял. Тогда Алексею удалось спасти семью, и пара даже подумывала о венчании. И вот, когда поклонники пришли к выводу, что кризис миновал, Щаулина снова заговорила о расставании с Самсоновым.

«Я подала на развод. 30 августа будет судебное заседание», — заявила девушка в Инстаграме.
Алексей и Юлия поженились в конце 2015 года
Алексей и Юлия поженились в конце 2015 года // Фото: Instagram

Разумеется, ее откровения шокировали многочисленных поклонников звездной пары, который тут же принялись обвинять Самсонова в неверности. Сама Юлия отказалась комментировать причины разлада в их семье.

А вот Алексей был куда более откровенен. Он рассказал «СтарХиту», что искренне пытался спасти брак, но у его возлюбленной уже началась новая жизнь.

«Инициатива о разводе исходила от нее. Скажу вам больше, у Юли уже есть другой мужчина. Она не позволяет мне видеться с ребенком. Говорит, чтобы суд решал вопрос об опеке», — заявил экс-участник «ДОМа-2».

В последнее время супруги, действительно, стали все реже публиковать совместные фотографии и демонстрировать семейную идиллию. Поклонники надеялись, что Алексей и Юлия всего лишь в очередной раз поссорились, но, по всей видимости, о примирении не может быть и речи.

Теперь Самсонову и Щаулиной придется решать вопрос об опеке над общим сыном Мироном. Ранее Алексей неоднократно подчеркивал, что мальчик является его главной радостью в жизни, и он готов проводить с ним каждую свободную минуту.

Кстати, у Самсонов есть и старший сын Никита, который проживает вместе с матерью в Волгограде. Экс-участник «ДОМа-2» признавался, что поддерживает отношения с наследником, хотя и не имеет возможности часто видеться с ним.

Теперь поклонники гадают, действительно ли у Юлии Щаулиной появился новый бойфренд, и стал ли этот загадочный мужчина стимулом для расставания девушки с законным супругом. Сама экс-участница «ДОМа-2» предпочитает хранить молчание, не желая вдаваться в подробности личной жизни.

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе