Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

Не так давно певица Алена Кравец пришла поддержать подругу Анну Калашникову на презентации ее нового клипа. Некоторые гости отметили изменения фигуры артистки. После появления фотографий в соцсетях поклонники принялись обсуждать возможную беременность артистки и даже поздравлять с грядущим пополнением в семья. «СтарХит» связался с Кравец, чтобы поздравить певицу. Однако Алена не стала давать однозначного ответа.  

«Если вы позволите, я бы эту новость сейчас предпочла не комментировать. На вечеринке все увидели то, что увидели. Пока я не готова что-то добавить. Всему свое время…Если честно, я настолько привыкла к тому, что обо мне постоянно говорят, вокруг меня циркулируют постоянные слухи и домыслы. Что-то из них правда, что-то плод чьей-то фантазии. Сейчас тот случай, когда просочившаяся информация вызывает только положительные эмоции. Как новость о предстоящем рождении ребенка может не радовать истинную женщину», - сообщила Кравец.

Сейчас артистка воспитывает 10-летнюю дочь Даниеллу, которая появилась на свет в браке с олигархом Русланом Кравец. Сейчас пара в разводе. Несмотря на громкий скандал, который разразился в конце прошлого года, когда мужчина поднимал руку на экс-супругу, он говорил, что до сих пор любит экс-супругу. Алена Кравец: «За дочь я буду бороться до последнего!»

Наследница артистки и бизнесмена мечтает о братике или сестренке. Певица не стала скрывать, что не раз обсуждала с девочкой возможное пополнение в семье.  

«Вы знаете, разговоры об этом в нашем доме возникают последние пару лет чуть ли не каждый день. Да, она очень хочет братика или сестренку. У нее уже даже есть маленький план, чему она их будет учить, в какие игры играть. Она даже имена им придумывает. Уверена, что она будет очень хорошей старшей сестричкой», - призналась Алена.

Кравец подчеркнула, что обожает детей. Она не оставляет мысли стать мамой еще раз, но пока не раскрывает тайну, когда именно это произойдет.

«Я очень люблю детей, считаю себя «сумасшедшей» мамочкой. И, конечно, я мечтаю и готова стать мамой еще раз. Если Бог даст, то и не один раз. Ведь женское предназначение – это детки», - поделилась Алена со «СтарХитом».