Певица утверждает, что ее сопровождающий - просто друг.
Певица утверждает, что ее сопровождающий - просто друг.

Певица Алена Свиридова отдыхает в Сочи с таинственным незнакомцем. Звезду, которая приехала на фестиваль «Кинотавр», всюду сопровождает эффектный кавалер, который ничуть не похож на ее гражданского мужа, бизнесмена Давида Варданяна. Парочка вместе гуляет по курортной столице, тесно общается, а сегодня проводила время на закрытом пляже, где их и удалось заснять. По словам Алены Свиридовой, речь идет лишь о дружбе, но более пространный комментарий о своем спутнике артистка дать отказалась.

Напомним, что последнее время исполнительница хитов «Розовый фламинго» и «Бедная овечка» всюду появлялась в компании своего возлюбленного Давида.  36-летний Варданян несколько лет значится в женихах у Свиридовой, но до свадьбы так и не доходит. Был момент, когда пару ошибочно объявили супругами, но Алена поспешила опровергнуть факт бракосочетания.

52-летняяпевица  дважды была замужем официально и один раз  состояла в гражданском браке. От первого мужа Сергея певица родила сына Василия, но это не спасло супругов от развода. Затем в биографии Алены появился американский дипломат Генри Пикок, брак с ним был хотя и красивым, но недолгим. От молодого манекенщика Дмитрия Мирошниченко Свиридова родила сына Гришу. До загса дело не дошло, а выбор певицы многих тогда шокировал, ведь ей было уже 40, а ее избраннику – всего 20 лет. 

// Фото: «СтарХит»
// Фото: «СтарХит»
// Фото: «СтарХит»
// Фото: «СтарХит»