Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Личный архив Алены Водонаевой

Несмотря на достаточно активную жизнь в соцсетях, Алена Водонаева привыкла молчать о личном  и не раскрывать всех деталей ее общения с близкими. Поклонникам телеведущей порой приходится только догадываться о том, как проходят ее встречи с друзьями, о чем она говорит с родными и что хранит в телефоне, не показывая никому. Для «СтарХита» экс-участница «Дома-2» сделала исключение и продемонстрировала содержимое ее iPhone, позволив заглянуть, можно сказать, туда, куда ранее не было доступа посторонним.

Как выяснилось, поддерживает связь Алена в основном в мессенджерах – это экономит время и позволяет в режиме онлайн делиться фото- и видеоматериалами с близкими. «Telegram - мой фаворит среди мессенджеров, потому что при отправке не портит качество фото», - объяснила Водонаева.

Что же касается популярного приложения WhatsApp, в нем звезда общается с приятелями в общем чате. Именно там они делятся друг с другом последними новостями из жизни, шутят, обсуждают знакомых и просто держат связь.

«Секретничаю с друзьями в чате, назвала его «Тайный фан-клуб Кая Метова», - рассказала Водонаева. Фрагментом одной из переписок знаменитость поделилась со «СтарХитом».
// Фото: Личный архив Алены Водонаевой

Ни для кого не секрет, как сильно Алена привязана к шестилетнему сыну Богдану. Звезда реалити-шоу делает все для того, чтобы малыш получал лучшее образование, постоянно развивался и ни в чем не нуждался. Поклонники Водонаевой знают, сколько значения она придает любому маленькому успеху наследника и дорожит временем, проведенным с ним. На рабочем столе своего телефона красавица хранит общее фото с маленьким Бо, как ласково она называет мальчика, и любуется снимком всякий раз, когда берет гаджет в руки.

«На заставке у меня всегда фото сына. Богдану шесть лет, и я люблю его снимать. А вот Бо не всегда хочет фотографироваться. Настоящий мужчина. Вообще, в телефоне храню много снимков – домашних и просто с друзьями», - пояснила Алена.

// Фото: Личный архив Алены Водонаевой