Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Пресс-служба

Многочисленные гости, а также журналисты собрались в ресторане-клубе «Авиатор», расположенном в башне «Федерация» в «Москве-Сити». Также Алену пришел поддержать ее супруг Алексей Косинус. Присутствующих угощали легкими напитками и изысканными закусками. Также каждый мог получить в подарок книгу хозяйки вечера. «Еще с 2009 года подписчицы советовали написать книгу. Но всегда считала, что если уж браться за что-то, то делать это хорошо, поэтому не торопилась. Следовало подкопить багаж знаний. Из было, откуда! Ежегодно получаю тысячи писем со словами благодарности, криком о помощи, разными просьбами. Много выводов сделала из реальных историй. Подошла к делу со всей душой, а вдохновили мои читатели», — поделилась со «СтарХитом» Алена.

Над проектом Водонаева работала на протяжении полугода. Что-то записывала в блокнот, что-то на диктофон, когда ехала в машине. А летом в буквальном смысле заперлась дома на три недели, чтобы соединить получившиеся кусочки в одно целое. 

«В книге рассказываю о настоящей женщине, свободомыслящей, без предрассудков и страхов. Это мотиватор, настольная женская «библия», написанная со свойственным мне юмором. Добавлю, что сначала родилась обложка, а затем придумала под нее название. «Голая», потому что это правда. Я не лукавлю, честно рассказываю, как дружить, как относиться к деньгам и мужчинам, как выходить из больных отношений цинично и хладнокровно, потому что на первом месте всегда  должна быть ты сама», — продолжает теледива.
Алена очень гордится книгой
Алена очень гордится книгой // Фото: Пресс-служба

В сборнике ведущей много личных историй из ее жизни. Так в одной из глав она делит мужчин на забавные, но при этом, хлесткие и правдивые типы: «женатик»,  «Скрудж Макдак», «каблук». «Помимо мужа, сына и кота — троих мужчин, с которыми проживаю, сталкиваюсь с самыми разными видами представителей сильной половины. Ведь есть еще соседи, коллеги, знакомые. Поверьте, очень многие ведут себя, как я описала. Мой принцип — не встречаться с женатыми. Также у меня никогда не было старого богатого крота», — рассказала Водонаева.

Также Водонаева поделилась, что ее нынешний супруг Алексей Косинус обладает качествами, не подходящими ни под один из перечисленных в книге видов.

«Наверно, по этой причине вышла замуж за Лешу. Честно, никогда туда не хотела. Может, потому всегда и зовут. Второй супруг вдохновляет во всем. Во многом, мне кажется, что книга родилась после второго замужества. Леша — особенный», — поделилась Водонаева.
Поздравить звезду пришли ее многочисленные поклонники и друзья
Поздравить звезду пришли ее многочисленные поклонники и друзья // Фото: Пресс-служба

Книга «Голая» уже доступна в продаже в Сети, а совсем скоро появится во всех главных магазинах страны. Ее цена не будет превышать 600 рублей.