Алексей Косинус и Алена Водонаева
Алексей Косинус и Алена Водонаева // Фото: Евгений Вольтов

Алена Водонаева и Алексей Косинус официально станут мужем и женой уже вечером 11 сентября. Слухи о скорой свадьбе известной телеведущей впервые появились еще в начале лета. Вскоре звездная пара сообщила, что собирается отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.

Влюбленные знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. Молодая женщина старается не разлучаться с возлюбленным надолго, поэтому часто путешествует в Санкт-Петербург, где живет и работает Косинус. Кстати, свадьба звездной пары также была организована в культурной столице.

Внимание! Статья постоянно обновляется

Алена Водонаева и ее жених решили отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге
Алена Водонаева и ее жених решили отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге // Фото: Евгений Вольтов

Ранее Водонаева признавалась, что мечтает об идеальном торжестве, которое запомнится на всю жизнь. Она делилась с поклонниками нюансами подготовки к празднику, рассказывала про выбранное платье и другие детали свадебного образа.

«Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих. Например, выбрала, черную чайку в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости», - рассказала Алена «СтарХиту».
Алена и Алексей решили пожениться еще в начале лета
Алена и Алексей решили пожениться еще в начале лета // Фото: Евгений Вольтов

Сборы невесты были организованы в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Санкт-Петербурга «Лотте». Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ. Водонаева решила проявить оригинальность при создании свадебного ансамбля, поэтому выбрала аксессуары и обувь бордового цвета.

Невеста решила выбрать обувь и аксессуары бордового цвета
Невеста решила выбрать обувь и аксессуары бордового цвета // Фото: Евгений Вольтов

Алена отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами, которое было богато декорировано кружевом. Молодая женщина оставила волосы распущенными, а также выбрала легкий макияж с акцентом на глаза.

Счастливый жених появился на свадьбе в черном костюме.

«Платье шилось в Санкт-Петербурге. Я знала каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами», - поведала Алена «СтарХиту».
Алена Водонаева выбрала для свадьбы элегантное белое платье
Алена Водонаева выбрала для свадьбы элегантное белое платье // Фото: Евгений Вольтов

После сборов в отеле Алена и Алексей поехали кататься по Санкт-Петербургу. В качестве автомобиля звездная пара выбрала раритетную «Чайку», которая отвезет молодоженов в самые красивые места культурной столицы.

Перед росписью влюбленные собираются покататься по Санкт-Петербургу
Перед росписью влюбленные собираются покататься по Санкт-Петербургу // Фото: Евгений Вольтов

Жених и невеста устроили романтическую фотосессию в готическом стиле. Поклонники оценили утонченный образ Алены и пришли к выводу, что влюбленные отлично смотрятся вместе.

Водонаевой и Косинусу повезло с погодой. Во время их прогулки светило солнце.

Алена и Алексей устроили оригинальную фотосессию
Алена и Алексей устроили оригинальную фотосессию // Фото: Евгений Вольтов

В 20:03 Алена сказала долгожданное «да» своему избраннику. На торжественной регистрации брака, прошедшей в ЗАГСе №1 на Английской набережной, присутствовали только сами молодожены.

Алена и Алексей официально стали мужем и женой
Алена и Алексей официально стали мужем и женой // Фото: Евгений Вольтов
Жених и невеста постарались устроить поистине оригинальное торжество
Жених и невеста постарались устроить поистине оригинальное торжество // Фото: Евгений Вольтов