Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: Dom2.ru

Информацию  о том, что участница «Дома-2» Алиана Гобозова планирует в скором времени развестись с мужем Александром, уже несколько дней обсуждают фанаты на форумах. Казалось бы, неудивительно – пара расставалась уже несколько раз, а затем сходилась. Но на сей раз все, похоже, серьезно – как и минувшим летом, Алиана подала заявление о расторжении брака. Говорят, для этого молодая мама на несколько дней покидала проект и ездила в родной Волгоград, чтобы решить вопрос с документами. Сейчас супруги ждут, что решит суд. Возможно, желание Гобозовых не будет удовлетворено, поскольку у Саши и Алианы есть семимесячный сын Роберт.

«Вполне вероятно, Алиана заберет заявление из суда, – рассуждает участница проекта «Дом-2», согласившаяся пообщаться со «СтарХитом» на условиях анонимности. – Она хоть и говорит, что действительно хочет развестись с Сашей, у многих жителей проекта есть сомнения, что она просто хочет позлить мужа. Алиана жалуется, что ее не устраивает жизнь с Сашей – их вечные ссоры и выяснения отношений… Саша же говорит, что разводиться не хочет. Впрочем, ничего для того, чтобы удержать жену, он не делает. Никаких уговоров отозвать заявление, клятв в любви… Мне кажется, по-настоящему не желающий отпускать свою жену мужчина так себя не ведет».

Несмотря на семейные дрязги, пара продолжает проживать на одной территории – Гобозовы занимают один из домов на Поляне.

За прошедший после свадьбы год супруги не впервые задумываются об официальном расставании. Летом этого года, подозревая мужа в изменах, Алиана уже подавала на развод. Девушка ушла из семьи и стала строить отношения с новым возлюбленным, Ильей Григоренко, а Гобозов сошелся с экс-участницей «Каникул в Мексике» Аленой Ашмариной. Парочки жили в одном доме большой семьей, а затем Алиана и Александр решили воссоединиться, а оставленные «половинки» также образовали пару. В пылу страсти Гобозов даже обещал обвенчаться с любимой, но до церковной церемонии в итоге дело не дошло, и влюбленные погрязли в скандалах.

Окончательно судьба одной из самых скандальных семей из «Дома-2» будет решена уже после Нового года.